Winnipeg for Ukrainians - chat
-
Да чего? Я когда жил один, я ей очень редко пользовался… считай утром я на работе, и только вечером поужинал и спать) да и там пару тарелок и стакан помыл и всё 😃
-
Ребят,привет.Подскажите на Christmas что-то будет работать ,интересуют какие-то азиатские заведения ,что бы заказать доставку
-
Ну если питаться на доставках и мивине с гречкой то наверное да. А если питание разнообразное и сбалансированное, то в процессе готовки понадобится очень много ёмкостей тд. И лучше, чтобы что-то, а не кто-то,помыло это за вас)
-
На улице щас находится не очень весело 😄, погодка так и шепчет)
-
Ну благо что я не на улице работаю 😄😂.
-
Всем добрый день Может кто-то хочет поднять немного свой бюджет и не знает еще о донорстве плазмы крови Я сам лично сдаю уже около 2 лет (учитывая что занимаюсь спортом и много работаю - без проблем совмещаю это всё без ущерба для здоровья) + имею высшее образование в этой сфере и сам , отталкиваясь от этих знаний - говорю , что это не вредит здоровью при должном питании и питьевом режиме Можно получать спокойно 400$ в месяц дополнительных к вашим доходам и эти деньги не облагаются налогом А в первый месяц донорства вы спокойно получаете что-то около 700 или 800$ с бонусами всякими Моя выгода заключается лишь в том , что за каждого человека я получу 100$ себе и все Поэтому если кому-то интересно, то можете написать мне в лс и я расскажу все подробности и детали
-
Ну, с ветерком можно доехать зато
-
Не вижу ничего смешного Меня это деньги выручали особенно после переезда в Канаду , полностью покрывали мой Бенз в месяц и тд Может не все знают еще об этом или может кому срочно нужно больше денег и не знают где взять их Всегда найдутся те, кому это надо Потому если что пишите
-
Возможно, если вам приходится сдавать кровь, чтобы покрывать расходы- это повод задуматься, что эта страна не совсем приемлемый вариант для жизни
-
Рассказываешь 🤣
-
От тебя смердит пассивной агрессией, иди сдавай кровь для, чтобы прожить в этой стране
-
Подожди, чтобы покрывать расходы ты бегаешь сдавать кровь и кидаешь рефералы, а даун я🤣 шо ты мелешь бизнесмен
-
😂😂😂😂
-
И на рефералы ещё