Winnipeg for Ukrainians - chat
-
Тогда в Томпсоне, там все такое мирное 🤩
-
В Винни? Та я быстрее в котёл вернусь 🤣
-
Вывод: бери ипотеку и покупай
-
RockAuto обычно использует частных перевозчиков для доставки заказов, таких как UPS, FedEx, DHL, а также международные компании по доставке. В некоторых случаях они могут отправлять заказы через почтовые службы, включая Canada Post, но это зависит от конкретного поставщика деталей и выбранного метода доставки. Когда вы оформляете заказ на сайте RockAuto, система предложит вам варианты доставки, где будут указаны компании, стоимость и приблизительные сроки. Если важно получить через Canada Post (например, для доставки в удаленные районы), убедитесь, что выбранный метод доставки поддерживает эту опцию. ChatGPT
-
Живите до конца договора и все будет нормально)
-
Как оказалось, нам осталось 2.5 месяца жить в этом доме🎉🎉 мы платим 1450 но у нас абсолютно новая квартира, мы заехали всё было в пленке. Подземный паркинг решает. И район нам нравится. 4.5/5
-
А я хотел туда поехать жить и работать в Томпсон 😂
-
Вас дед напрягал, но он съехал
-
А 3.75 меня меньше всего напрягает
-
Та то мелочи жизни, мне не нравится стирать нижнее белье там, где стирает его весь этаж
-
100%
-
Деда нет, тогда 5/5 😂
-
Попутного ветра. Говорю ведь, 4.5/5 пол балла за деда. Дом ок
-
Привет, у ребенка заканчивается срок годности паспорта в 2025 г в январе. получили стади визу в Канаде. сейчас уехали в Европу, но хотим возращаться обратно в декабре подскажите пожалуйста, как лучше поступить, подаваться на стади визу в Европе или уже спокойно приехать в Канаду и на месте подаваться?