Winnipeg for Ukrainians - chat
-
ВНИМАНИЮ ВОДИТЕЛЕЙ ( чтоб отвлечь от споров про права) Начиная с завтра ( среда) 19:00 до утра субботы (7:00) будут чистить от снега все улицы. Residential parking ban будет на 12-ти часовую смену ( 7-19 и 19-7) по очереди по всему городу. Те кто любит парковаться на улицах ( даже на самых маленьких) проверьте в какую смену будут чистить снег в вашем районе. Припаркованные машины увозят на штрафстоянку.
-
Права новые никто не присылает, если срок действия моих прав больше чем дата когда я перейду на ограничение С, я продолжаю ездить с этими же правами,мпо этому там и написаны даты, а если я изменю адреса или возраст будет требовать делать новое фото, то следующие права придут с изменениями, но эта категория С так и будет оставаться.
-
Я это писала к тому, что чтобы понять является ли водитель супервайзером, то в его правах должно быть соответствующее обозначение 5f и без ограничений слева. Если у вас 5f и слева есть ограничение С, вы не супервайзер. Выше пример, что девушкам с одинаковым стажем в Украине, выдали разные категории прав и нужно смотреть в документ.
-
This group uses @RemoveJoinGroupMsgBot to remove joined group messages. Add the bot to your group to keep the conversation clean. (Get an ad-free license to disable future credit message)
-
Рекламные листовочки🤩🤩 Наконец-то, а то во время забастовки почты без рекламок было даже скучно
-
Это? Весьма непопулярное… Сайт может какой есть для проверок более точных?
-
Как проверить улицы?
-
У мене 5F. Стаж в Україні 13р.