Winnipeg for Ukrainians - chat
-
Всім привіт) Маю два питання: 1- де/у кого можна замовити бенто-тортик на день народження? 2- порадьте українські платні сайти/платформи, де можна дивитися фільми/серіали
-
This group uses @RemoveJoinGroupMsgBot to remove joined group messages. Add the bot to your group to keep the conversation clean. (Get an ad-free license to disable future credit message)
-
www.google.com/search?q=blurred+house+on+google+maps&client=ms-android-rogers-ca-revc&sca_esv=09c165b78608f88e&sxsrf=ADLYWIJ2j4NqHr7LbWG4kF-RprE-vL2ekA%3A1735340442208&ei=mjFvZ6-0DPuCm9cP6eXnmAM&oq=blurr&gs_lp=EhNtb2JpbGUtZ3dzLXdpei1zZXJwIgVibHVycioCCAAyCxAAGIAEGJECGIoFMggQABiABBixAzIIEC4YgAQYsQMyBRAAGIAEMgUQABiABDILEC4YgAQYsQMYgwEyBRAAGIAEMgUQABiABEi_MFD9E1jTI3ACeAGQAQCYAcMBoAHYBaoBAzAuNbgBAcgBAPgBAZgCB6ACiwaoAg_CAgcQIxgnGOoCwgIQEC4YxwEYJxjqAhiOBRivAcICChAuGOUEGCcY6gLCAgcQLhgnGOoCwgIKECMYgAQYJxiKBcICERAuGIAEGJECGNEDGMcBGIoFwgIREC4YgAQYsQMY0QMYgwEYxwHCAg4QABiABBixAxiDARiKBcICBBAjGCfCAgsQLhiABBiRAhiKBcICChAAGIAEGEMYigXCAgUQLhiABMICEBAuGIAEGNEDGEMYxwEYigXCAg0QLhiABBixAxhDGIoFwgIOEC4YgAQYsQMY0QMYxwGYAwniAwUSATEgQPEFd1V5SqategOSBwUyLjQuMaAHkjQ&sclient=mobile-gws-wiz-serp
-
Харить реклама. Харить реклама по 3 рази перед початком фільму. Хочу підтримати своє - від 2-5$ не обіднію
-
Бесплатно уже не интересно смотреть)
-
В Гугл вписываете какой фильм хотите посмотреть, и смотрите спокойно 😅
-
Та можно просто паузу поставити😅
-
Ну я ж про оці 2-3 реклами. Вони харять. Останнім часом додали якось індуса з його *інвестмент банк... оке? " Аааагрррр не можу вже це слухати 😂
-
На Спенс-стрит в Виннипеге в последние годы произошло несколько инцидентов: • Ограбление с применением огнестрельного оружия: 24 ноября 2024 года около 2:30 ночи на 500-м блоке Спенс-стрит был ограблен 64-летний водитель такси под угрозой пистолета. К счастью, он не пострадал. • Пожар в многоквартирном доме: 28 октября 2024 года в многоквартирном доме на Спенс-стрит произошел пожар. Один человек был доставлен в больницу в критическом состоянии, и одна собака погибла. • Стрельба с участием четырех пострадавших: 7 марта 2023 года около 2:15 ночи на 600-м блоке Спенс-стрит произошла стрельба, в результате которой четверо мужчин в возрасте 20-30 лет получили ранения и были госпитализированы. Эти инциденты подчеркивают наличие определенных проблем с безопасностью в районе Спенс-стрит.
-
Пока рекламка, можно успеть налить что-то или за вкусняшками сгонять 😆
-
🤔 странно у меня за весь фильм или сериал максимум 2-3 рекламы.
-
Ну я зараз користуюсь амазон прайм - але там не все що хочеться, деякі окремі фільми платні, все англійською, а іноді хочеться не думати, і подивитись українською. Ну і безкоштовними сайтами, як усі користуюсь. Але хочу ще спробувати щось інше. Бажано без реклами 😅
-
Таких реклам ещё не видел 😆. Ну у меня рекламы быстро проходят, по этому не когда не задумывался над этим) а так не когда не пользовался платными сайтами 😄
-
Вот чорт 😭
-
О так власне отут і є той сраний індус 😂 Не на всіх фільмах на щастя, але на свіжих серіалах точно є 😅
-
Без рекламы это вам в 2000 года 😅😂
-
rezka.ag/films/best/
-
Добрый вечер, возможно кто то из чата делал туристическую визу в Японию , если не сложно можете написать или дать ссылку с информацией про визу и какие документы нужны для нее ,спасибо .
-
@DariaMaverick