Winnipeg for Ukrainians - chat
-
Подскажите плиз, WPдо 2027 Паспорт до 2027 Есть шанс что мне могут отказать в новом WP?Благодарю
-
Друзі, підкажіть будь ласка. Щоб їхати в консульство замовляти закордонний паспорт, треба з собою мати чек про оплату за виготовлення цього паспорту, так? На сайті офіційному пропонується заплатити в гривнях в Україні. Це правильний шлях? Чи якщо плануєш отримувати в Канаді, то якось по іншому платити, в місцевих банках? Чув, що начебто люди платили на місті. Якщо не складно, роз’ясніть будь ласка, як це працює. Дякую заздалегідь.
-
Говорят, есть смысл подаваться, особенно если есть подтверждение, что Вы занимаетесь чтобы получить продление. У меня похожая ситуация, буду пытаться.
-
Спасибо, очень актуально) в среду лечу подавать на загранпаспорт. А это ещё не оплатил 😁
-
Подготовьтесь. Не будьте,как я😆Бегала по Оттаве в поисках банка. Хорошо,что пришла за два часа до своего назначенного времени,и люди добрые подсказали,что нужно чек иметь с собой. Это было в декабре,но на счет суммы я бы уточнила на всякий случай,не поменялось ли чего🤷🏻♀️
-
А это оплачивается в любом банке или почтовое отделение нужно идти?) ну я вроде все документы собрал, только оплатить нужно и как я понял заявление заполнить какое то
-
А вы не заполняли не чего? 🤔 просто на сайте написанно что нужно заявление писать ✍️
-
Для консультації та призначення зустрічі дзвоніть за телефоном 431-482-3626
-
Кто знает в каком RBC banke работаю наши?)
-
Get Involved- Join us as a Festival volunteer. Там есть линк, но он сейчас почему-то не работает, так что лучше звонить 204-237-7692 и узнавать или написать на [email protected]