Winnipeg for Ukrainians - chat
-
Бачив що зараз на заправці винаймають на роботу Знаю власника особисто - дуже рекомендую Спитав за умови - досвід не обовʼязковий, англійська обовʼязкова. Права та машина обовʼязкові, так як це трохи за містом (7км від Вінні) Фул тайм працівники мають дуже гарний пакет бенефітів, навіть спорт зал входить до пакету [email protected] Кому потрібна робота, людяне ставлення - надсилайте резюме. У відповідь прийде запит вашої доступності по годинам, без цієї інформації менеджер не телефонує, тож заповніть також
-
Почитай что такое TRP, варианты есть всегда. Войны шли , и будут. У нас далеко не уникальный случай.
-
Этот tpr нужно ждать без статуса месяцев 9 и не факт что дадут. И там непонятно вп сразу идёт или тоже ждать ещё пол года. Подаваться нужен адвокат и потом ещё на жизнь все вместе 20к примерно денег надо. И пр с ним получить потом ещё сложнее. Короче это не вариант вообще, поэтому никто и не подается.
-
Ем, не военный билет, а сведения где он проходил службу. Это нормальный вопрос когда Вы указываете, что проходили где либо службу
-
Это факт. Нет конкретики от министра IRCC, хотя была "встреча" кук 17 января, но почему то результаты встречи не опубликовали🤷♂ хотя, вот на днях он сказал, что не готов подарить украинцам пр😁 Вопрос больше, что делать тем, кто в процессе пр, и паспорта заканчиваются за год- полтора?
-
Я видел по альберте. Сказали будут с новым правительством говорить по этому поводу. Не устану повторять, что первые отказы люди начали получать в январе 23. Я тогда сказал другу, который ждет шведское гражданство, получить новый паспорт. Он сказал, что скоро прикроют лавочку с паспортами. Он рассмеялся мне в лицо, а теперь если до 28 вмя эта херня не закончится, накроется его путь в 15 лет к шведскому паспорту.
-
Я вообще сюда приехал чтобы паспорт сделать канадский и тичерить с ним в Азии но походу прийдется по старинке с Украинским. Походу подожду новое правительство если будет такая же шляпа поеду в Азию так. Паспорт ещё на 5 лет если через 5 лет ситуация не разрулится тогда я вообще просто не знаю что делать. Ещё про румынский паспорт думаю деньги на него уже собраны.
-
Да тут бы пр получить 🤣
-
Первые отказы января 23 по поводу чего?
-
Это в соседний, потужный чат😁