Winnipeg for Ukrainians - chat
-
Ко мне обратился мужчина🇺🇦 без теплой обуви совсем. Только прилетел. Нужны ботинки. Кто может помочь, в UNF обратилась
-
Еще вопрос, уже 3 недели как заполнили онлайн изменения адреса в Manitoba health, но новые карточки так и не пришли по адресу. Стоит ли еще ждать или нужно что-то делать?
-
Можете подождать но следите чтоб был оплачен до указанной даты.
-
100%
-
Спасибо! Пожалуйста заявку на автоплатеж, внес реквизиты банка. По идее после одобрения они будут списывать сами? Этот счет по идее тоже должны будут списать или его лучше оплатить иначе?
-
Есть несколько вариантов. В верхнем левом углу платежки есть номер телефона. Можно позвонить и оплатить карточкой. Можно нижнюю часть платежки заполнить и отослать по почте с чеком. Можно зарегестрироваться на сайте Manitoba Hydro и платить онлаин через них. Можно платить через свой онлаин банк или просто зайти в банк и они вам помогут заплатить.
-
Склады, заводы, раскладывание товара в магазинах
-
С едой да "проблема ". Потому что каждый приносит то что приносит.... я решала эту проблему так : спрашивала ребёнка что он хочет взять с собой. Делала сендвичи на канадский манер (2 кусочка хлеба смазаные майонезом /хумусом/ филадельфией , между мини много колбаски и листик салата) , сырная палочка/ питьевой йогурт, батончик /печенье/фрукт. Складывалось вместе с ребёнком. Колбасу нарезанную покупали вместе перепробовав в магазине. То что нам зашло Oven rosted chicken в суперсторе. Если остаётся пицца после ужина , то да пицца всегда берётся с собой. Есть ещё такие полуфабрикаты "пицца поп" как пицца только как пирожок. Да не полезно, но не каждый же день. После школы полноценный обед/ужин.
-
Вчера с ним говорила по телефону, сказал,что будет смотреть,чтобы еда не выбрасывалась и чтобы дети не смеялись( такое уже было один раз). Сегодня утром он ответил на письмо,о том,что все хорошо,и он ценит мое участие и понимание,и он постарается сделать период адаптации в Канаде наиболее мягким.
-
Если вы просто сидите на сайте и получаете данные оттуда - это нормально
-
Это отслеживают через программы по скачиванию (торренты и тд)