Winnipeg for Ukrainians - chat
-
У меня тоже есть похожая знакомая, зовут Гена, фамилия тоже типично украинская 😂 Все обычно думают, что это мужчина-украинец, а не, это канадка, ни слова по украински не знающая 😆😆
-
Если вам назначили на определенное время то это не значит,что вас именно тогда и приймут)в связи с большим количеством прибывших у них большая проблема с таймингом.и если обратитесь на рецепцию вас проведут-не переживайте
-
Вы все верно поняли)
-
Сдается однокомнатная квартира , с 1 АПРЕЛЯ (в оригинале была шибка) на перекрестке Грант/ Натанель. 1100 в месяц. 1й этаж. Вода и обогрев включены, жильцы платят отдельно за электричество, парковочное место. Nathaniel apartments, 1231 Grant Ave. Management company - "Active Management" Manager on site - Brian, 204-805-7633 От себя - очень удобный район, автобусы во все стороны, через дорогу большой торговый центр (Grant park mall), 300 м до бассейна (PanAm pool) и библиотеки. Через дорогу одна из лучших школ города Grant park (7-12классы) Ландлорд говорит что в доме уже живут 2 семьи с Украины.
-
А ещё часть - это украинские меннониты, уехавшие ещё до советов. У меня был смешной случай: познакомилась на работе с женщиной, сначала виртуально в e-mail. Имя её очень типично украинское (не буду раскрывать, просто поверьте). Я конечно при реальном знакомстве спросила насчёт языка. Оказалось, что именем и фамилией она обязана дедушке из украинских меннонитов, а вот второй дедушка и обе бабушки - из голландских. Поэтому на украинском она не говорит, но говорит как раз на high-german.
-
Да. Субаренда , это вы продолжаете контракт на рент. Одни. Что бы жить вместе это руммейтс. Или рум фор рент. .
-
Тогда если так понимать, любое объявление на Marketplace, где указано субаренда это не совместное проживание с тем человеком(как казалось), а все же означает просто передачу арендуемой квартиры, с необходимым контрактом, но на остаток времини по которое число и месяц был оформлен контракт ранее?
-
Good to know! Не знала таких деталей
-
Approximately forty percent of Steinbach residents claim German ancestry, though this may include those from Germany itself or of Mennonite background, which would more accurately be described as Dutch.[71] 30% of Steinbach residents claim German as their mother tongue, which includes both High German and Plautdietsch, while nearly 80% of those with a second language claim knowledge of a Germanic language. очень много менонитов. В этом ничего нет плохого. Стэйнбах это очень хороший город. На другом примере- В Виннипеге есть хорошие частные школы христианские. Некоторые родители забрали оттуда своих детей потому что слишком религиозные на их взляд.
-
Добрый день, нужно
-
Благодарю за развернутый ответ. Как раз да, мой образ жизни совпадает. В Украине я жил в городе с населением 6тыс. И по удивительному стечению обстоятельств город в котором я родился был основан теми же немцами меннонитами, что и Стейнбах. И моя пробабушка тоже немка. В общем удивительно, но я пролетел 8тыс.км, а прилетел будто обратно домой)
-
Добрый день подскажите нужно ли сейчас заполнять arrive can?
-
С 1 февраля сдается саблет 1 bedroom квартира. Район Garden city. Светлана, просторная, теплая. Кухня оборудована всем необходимым, стиралка и сушилка в номере. В цену входят полностью все коммунальные услуги. По желанию можно арендовать парковочное место во дворе или в гараже. Комплекс Pet frendly. Поблизости Walmart, госпиталь, банки, школы, автобусные остановки. Цена 1446 $. Security deposit - 723 $ Сдается без мебели, но по договоренности можем оставить.