Українці в Торонто 🇺🇦🇨🇦
-
То есть ложить кирпич все умеют? И этому нельзя научиться? И таких работ миллионы)) и это не директором быть 😂 я ищу опыт которого у меня нет)
-
Тут если ищут грузчика, то нужен грузчик , а не директор. И расти на тяжёлых вакансиях все равно некуда. Могут поднимать зарплату, но это с годами
-
Здається кімната в Етобіко. 2521 Lakeshore Blvd E 1135$ З сьогоднішнього дня
-
Так что ищу работу, любую)если у кого то есть предложения напишите в личные сообщения 🤝🤝🤝
-
Но как мне найти работу если у работодателя первый вопрос «опыт работы есть?» так и ищем 🤝
-
Ну это отрицательно будет сказываться при поиске работы. Учить с ноля и потом снова искать нового человека и учить с ноля.
-
Звідки Ви товари берете?
-
Любой работодатель хочет нанять человека стабильного, чтобы потом не искать нового. Тем более что тут поиск платный и стоит приличных денег. Сначала платить челу за то что он работает в 4-5 раз хуже, а потом он научится, уйдет и снова платить новому человеку.
-
Все умники , пускай научат а потом думают , оставить или нет
-
Спросите у работодателя , где он брал опыт , он быстро огорошится
-
Покарать можно, да)
-
На стройках не нужен, на складах и т.д. просто могут спросить где и сколько работал.
-
Нужен канадский опыт , в этом соль
-
Я бы брал того, кто с семьёй и кто работал на предыдущих работах годами, даже если другая специфика работы
-
По базе пробьют и скажут досвидули
-
И что б зарплату много не просил 🤣
-
Можно ему рекорд дать нехороший , его фиг возьмут на аналогичную должность
-
Всем надо чтоб чтоб навсегда,с опытом и с машиной 😅
-
Ну 1000 иммигрантов без опыта, кого брать работодателю , по чему судить их
-
До ПРа ты в рабстве))