Українці в Торонто 🇺🇦🇨🇦
-
Ну ты во Львовский визовый центр едешь, или нет ?
-
там много свободных мест
-
тогда не знаю, я просто в Вену иду сдавать биометрию
-
А, Львов, Киевский цент закрыт ведь ещё ?
-
имею ввиду где биометрию сдавать будешь?
-
я в Вену, там свободных мест много было
-
Канада
-
регистрируешься
-
а ты в какую страну
-
3 дня назад
-
Позавчера в аэропорт в Торонто пришел знакомый и красный крест был и дают на две недели жилье.
-
Уже просто 2 недели мониторю, нет свободных мест, ты давно зарегестрировался ?
-
vfsglobal ?
-
на этом сайте ?
-
www.vfsglobal.ca/IRCC-AppointmentWave1/?q=shSA0YnE4pLF9Xzwon%2Fx%2FCQ1P0LBKn66dLdNUfueK%2Bwj%2FxwjQV05sWPtysuvzK33QpdBmFs40JNu0YgAoIl0eA%3D%3D
-
вот сегодня буду ехать сдавать биометрию
-
я регистрировался недавно, все нормально было
-
Здравствуйте, есть такой вопрос: кто-то регестрировался на биометрию недавним временем, потому что не могу выбрать дату для посещения визового центра, пишет что сейчас нет возможности зарегестрироваться 1 апликанту. Может кто-то знает, места ещё откроются, или нет? И как часто можно урвать свободное место?
-
Згодна. Все що в доступності гілки метро - зазвичай норм (якщо звісно робота не десь в річмонді чи маркхамі і тому подібне) Але район району різний все одно. Є таке що й метро в цілому як недалеко, зато до найближчого супермаркету пів години на автобусі 🫠 але це рідко. Зазвичай якщо метро в доступності то +- буде норм
-
Смотря откуда и куда добираться Если есть рядом метро хорошо Если автобусы и метро То тут проблематичнее)) Короче говорю как человек который добирается час с работы домой Тут ещё геморнее чем в Украине Особенно когда дождь или снег 🙄🙈🥲
22 Jan 2023, 02:47
10033/118942
about 5 hours ago