Українці в Торонто 🇺🇦🇨🇦
-
Моник в одном чемодане с вещами... Системник в разобранном виде по запчастям без корпуса был в другом чемодане. Оба сдавал в багаж. Жёсткие диски с собой в салон брал. 🙂
-
Привіт, підкажіть будь ласка в яку групу я можу звернутись? Я загубила вчора дуже цінний для мене браслет. Можливо є якась група з знайдено/згублено?
-
На проц и на видео
-
Мне кажется монитор 27 диаг и системник корпус по габаритам не пройдут. Друг с Бали летел сказал просто запихнул Моник в коробку с сис блоку и так летал 6 раз. Но может у него не самый дешманский лот. Я не уточнила (
-
І в нього в багажі було 2 чемодана в квитку + валіза в салон як раз весь комп'ютер зайшов плюс речі без корпуса... Жорсткі диски з собою в салон пішли...
-
Чогось так і подумав що питання йде про графіку... І навантаження на відеокартку. Тоді по частинах а корпус там шукати...
-
27" 😄 займав чемодан від кута до кута... Я побачив не повірив що воно долетить... Але вже більше 3-х років використовує його після перельоту
-
А какого размера был Моник Интересно
-
Макбук 15😂😂😂я 3дшник, у меня не видела а риал тайм рендер. Спасибо за советы, ноут взорвется))
-
Заказать блок стиков с оф сайта. Там за регистрацию единоразово еще могут прислать Veev с подсами вкусовыми. Доставка бесплатная
-
Благодарю
-
На g1 в порядке очереди