Українці в Торонто 🇺🇦🇨🇦
-
Можете кредитною карткою поки користуватись. В cibc дають 1к $ зразу на неї
-
кому нужна paбoтa в Торонто - напишите мне, есть очень хороший вариант
-
Вітаємо Матвей, 👋 Прохання, перед тим, як поставити своє запитання або написати будь-яке повідомлення, ознайомся з правилами групи, натиснувши кнопку нижче👇
-
Бро, эта тема уже не работает))
-
Лучше сдавать подальше от Торонто, говорят больше шансов. На шепарде мне замечание сделал, что я медленно еду. Я ехал 40, со скоростью как у всего потока. Просто держал дистанцию 50 метров. Потом замечание что я объехал яму, а потом замечание, что я не объехал яму и я не сдал.
-
Везде мудаки, я с опытом двадцать лет третий раз уже сдаю… экзаменаторы индусы - каждый новую херню придумывает… попался бы канадец, вероятно бы уже сдал..
-
Сибс, станция ранимед , этобико
-
Просто едь в деревни. Там люди которые никогда не ездили сдают. У меня был н1гер. Он ещё сидел упёршись ногой в торпеду
-
в след раз обмажься кари и навешай лапши что ты уважаешь и тащишься от их нац культуры
-
В машине нет, но думаю в тот день полюбас пару косяков скурил
-
и курил косяк поди?
-
Їдь в Оквіл. Всі три етапи здала з першої спроби.
-
кому нужна paбoтa в Торонто - напишите мне, есть очень хороший вариант
-
Всі три рази здала с першого разу😂😂😂 Я теж в Оквілі здав с першого разу)))
-
Всім привіт . Хто знає : подорожуючи по Канаді , які документи потрібні для домашніх тварин ?
-
G1, G2, GFull. Так! Всі три етапи з першого разу👍 Читати навчись😂
-
"Коцаный" забыл дописать))
-
Ты серьезно? Хюндай с пробегом под 200 тысяч за 16000 $ ?
-
Хто знає яка сама вигідна компанія доставки ? Треба переправити речі з Канади в США . Буду вдячний за інформацію.
-
Можу порадити свого викладача, займаємось онлайн і я і дочка, дуже задоволені 😊 Контакти скину в приватні повідомлення
22 Jan 2023, 02:47
110354/118900
about 3 hours ago