Українці в Торонто 🇺🇦🇨🇦
-
Здравствуйте! Хотела узнать, может кто-то преподаёт танцы или бокс в этой группе?))
-
У офицера в аэропорту спрошу😁
-
Ладно, хорошо, я опущу эти вопросы
-
Я сам этому рад)
-
Так это не иммиграционная программа, не беженство, а специальная программа временного пребывания
-
Понимаю почему
-
Неа
-
А родители летят с тобой в Канаду ?
-
Вот у меня друг в Украине Он хочет делать визу Ему разрешение оформлять или нет? Если нет он получит визитор на 10 лет без работы Если да, он получит воркер и вроде как разрешение на работу до 25 года Но раз его дают до 31 марта, тогда вообще нет смысла делать визу, если ты не можешь прилететь до 31 марта
-
После 31.03 можете приехать Документы формируются и отправляются автоматически, ради cuaet они всю систему переделывать не будут
-
Так есть люди у которых нет возможности приехать до 31 марта, я потому и интрисуюсь
-
хорошо, что есть возможность такая до 31 марта приехать, а если б её не было? я думаю задаваться вопросами, с каким смыслом там эти даты и т.д. - нет смысла..
-
ладно) это может продолжаться бесконечно надеюсь ты найдешь ответ я ушел, удачи))
-
Поставили бы до 31 марта сразу, чтоб видно было
-
Тогдас мысл там даты до 25 года, если я все равно ограничен 31м марта Типа вы вам даём предваритедьное разрешение до 25 года, но если вы до марта не прилетите оно не действует
-
Это предварительное разрешение, оно не гарантирует получение wp, как и воркер виза
-
Финальное решение офицером ПО Выдаче по прибытию, там чуть дальше написано)))
-
Вот я ж и читал, там же и написано, разрешение одобрено до 25 года Но другие говорят, что ВП все равно дают до марта
-
там написано еще что final decision by officer (:
-
Ответ на этот вопрос стоит 3$ Если очень принципиально ,придется потратится
22 Jan 2023, 02:47
11672/119139
about 6 hours ago