Українці в Торонто 🇺🇦🇨🇦
-
и исходя из того что получило 300к+ а прилетело процентов 20 (и то не все остались) наверное они поняли что не совсем логично открывать на 10 лет визы «просто так»
-
Тогда вот ещё маленький момент Тут же написано, ваша заявка на работу в Канаде одобрена. И стоит дата до 25 года. Все равно что ли получать ВП до конца марта?
-
многих, но не у всех
-
Понял, спасибо большое
-
у многих стран если у тебя визитор то ты не имеешь права на работу а поменять визитор на ворк ты не можешь находясь в стране, тебе нужно вылететь и влететь
-
Я почему интерисуюсь, потому что видел много и фото и видео и у других людей, у всех визитор на 10 лет, а сам получил паспорт два дня назад и ломаю голову почему у меня воркер и в чем разница
-
Назвали бы тогда визитор на 3 года😂
-
Понятно, хорошо, спасибо Я так понял сама виза воркер это по сути тот же визитор но на 3 года и никаких разниц нет
-
Канада открывала программу не для иммиграции, а для временного убежища с правом поработать По сути разницы никакой. Просто они вот так решили, ограничить время въезда, может чтоб показать, что война не затянется на 10 лет
-
Ну так я бы тогда приехал в последние 7 лет
-
по этому нет смысла в визе на 10 лет
-
кто то говорил, что звонил и спрашивал это, а они ответили, какой смысл от визы на 10 лет, если ворк пермит дается итак всем на 3 года
-
В чем тогда смысл воркер, если он не привязан к вп
-
Я понимаю что виза и разрешение на работу разные документы Окей, хорошо, допустим я должен получить ВП до 31го Тогда почему мне дали визу воркер на 3 года, а не визитор на 10 лет?
-
Обычно сначала получают wp и на его основании открывают визу (чаще всего визитор) После 31.03 вы всё ещё можете приехать в Канаду по своей визе, как турист. Просто с этого момента не будут выдавать wp на границе, потому что его выдают только до этой даты Повторюсь, виза и разрешение на работу — два разных документа
-
Я не прошу незнаек говорить мне то, что есть в догадках
-
Ахах, я ж прсото спрашиваю точную информацию у того кто знает
-
Ничего
-
и что тогда?
-
тебе сейчас кто-то что-то скажет ты прилетишь а будет наоборот
22 Jan 2023, 02:47
11748/118861