Українці в Торонто 🇺🇦🇨🇦
-
Канада открывала программу не для иммиграции, а для временного убежища с правом поработать По сути разницы никакой. Просто они вот так решили, ограничить время въезда, может чтоб показать, что война не затянется на 10 лет
-
Ну так я бы тогда приехал в последние 7 лет
-
по этому нет смысла в визе на 10 лет
-
кто то говорил, что звонил и спрашивал это, а они ответили, какой смысл от визы на 10 лет, если ворк пермит дается итак всем на 3 года
-
В чем тогда смысл воркер, если он не привязан к вп
-
Я понимаю что виза и разрешение на работу разные документы Окей, хорошо, допустим я должен получить ВП до 31го Тогда почему мне дали визу воркер на 3 года, а не визитор на 10 лет?
-
Обычно сначала получают wp и на его основании открывают визу (чаще всего визитор) После 31.03 вы всё ещё можете приехать в Канаду по своей визе, как турист. Просто с этого момента не будут выдавать wp на границе, потому что его выдают только до этой даты Повторюсь, виза и разрешение на работу — два разных документа
-
Я не прошу незнаек говорить мне то, что есть в догадках
-
Ахах, я ж прсото спрашиваю точную информацию у того кто знает
-
Ничего
-
и что тогда?
-
тебе сейчас кто-то что-то скажет ты прилетишь а будет наоборот
-
Ну, вы ж и самим понимаете почему я не звоню, а спрашиваю тут Есть же люди в большей доступности которые так же могут ответить
-
всегда можно позвонить по номеру и узнать прям всё что интересно у человека который работает в данной структуре и отвечает за CUAET и помогает украинцам скайп Канада 2.99$ стоит на мес там на все вопросы тебе ответят точно и подскажут что и как тебе делать
-
Если я не получу его до 31 марта, тогда в чем смысл визы воркер? Для кого она и для кого даты, если вп дают до 31го
-
Тогда если я украинец получил визу воркер, почему я должен приехать до 31 ради ВП? Или просто я не так понял суть схемы получения ВП
-
Это так?
-
Да, я это понимаю Вы наверняка не поняли суть моего вопроса Когда любой человек, например гражданин Бангладеша, делает визу в Канаду воркер, она ему даёт право туда приехать, по приезду он должен сделать ВП и ВП даёт право работать И по факту, он же может приехать в любой момент
-
Виза и разрешение на работу это два разных документа. То, что у вас воркер виза, не даёт права работать, даже не по cuaet, как и wp не даёт права въезжать в страну
-
То есть, если бы я не был украинцем, но получил бы воркер визу до 25 года, я бы мог приехать когда угодно и мне все равно надо получить ВП
22 Jan 2023, 02:47
11756/119077
about 5 hours ago