Українці в Торонто 🇺🇦🇨🇦
-
Всем привет, где можно распечатать файл с ноута? В Торонто, кто-то что-то печатал?
-
Знаю,что в Макдональдс люди требовались. Это было не в Торонто,но и там вы можете спросить
-
Ну да, как раз этим и занимаюсь, чтобы найти что-то до прилёта, спасибо)
-
Бесплатное жильё-от волонтеров. Могут дать отель на две недели Arnbnb от 50$ В любом случае,вы собираетесь снимать жильё дальше. Поищите уже сейчас,чтобы понимать на сколько можете расчитывать,если сразу не найдёте работу
-
Доброе утро. Подскажите пожалуйста, привёз авто из Украины в Канаду. Не получается сделать страховку, т.к. такого авто нет в базах страховых компаний (VW Tiguan Limited Edition дизель 2.0) и ВИН не отображается в североамериканском CARFAX. Может кто-то подсказать в какую страховую можно обратьться? Может была подобная ситуация? ОНТАРИО
-
Добрый вечер, скажите пожалуйста, в перечне документов прочитала что по прилёту в Канаду нужно написать перечень вещей для офицера, кто так делал? Что это такое и обязательно ли?
-
Є секонд хенди, називаються value village
-
Привіт, плануємо з другом летіти в найближчих числах, ви не знаєте в готель заселяють зараз по приїзду чи вже такої опції нема, можливо варто шукати хоста? Та чи є можливість безкоштовно або дешево взяти в Торонто одяг на зиму, можливо якісь магазини для біженців?
-
Доброго дня шукаю кімнату чи квартиру в районі Етобіко, розгляну всі варіанти,дякую
-
А мы с представительством в Украине сотрудничаем с компанией в Казахстане. Фармацевтика, никаких антибиотиков. Травы и мёд.
-
Здравствуйте Кому то на выходных приходила смс про вклейку паспорта ? Или только в рабочие дни ?
-
Добрый день меня интересует курс языка и сколько это будет стоить??
-
👋👋👋 Хто у грудні збирається їхати в Торонто? Можемо разом, якщо що
-
Здравствуйте. Подскажите пожалуйста, почему мог упасть доступный кредит? Вот такое письмо пришло: «Привет. Доступный кредит на вашей карте Visa CIBC, оканчивающейся на ****, упал ниже 100 долларов США. Пожалуйста, продолжайте следить за своим доступным кредитом. Если остаток превышает ваш кредитный лимит, с вас может взиматься комиссия за превышение лимита† и проценты, как указано в вашем соглашении с нами.»
-
Доброго дня ! Он-лайн заняття англійської мови з нуля для дорослих ( спеціалізуюся на IT, lawyer ) та дітей, індивідуальні заняття, доступна ціна, міжнародний досвід, практики понад 10 років, писати особисто в Telegram .
-
На перший час ще фудбанки є. З голоду не помрете
-
ROM очень понравился, там можно несколько дней бродить. Но если речь про эти выходные, то погоду обещают солнечную, гуляйте по паркам (любым), смотрите осень
-
Ну я вот пол года так работаю, ничего, жива пока))
-
А дайте, пожалуйста, ссылку на хостел. Я что-то тут не видела ничего такого
-
Доброго вечора! Можливо хтось летить з України в Торонто ближчим часом? Потрібно передати ліки🙏 Доставку оплатимо✨
22 Jan 2023, 02:47
11842/118830
about an hour ago