Українці в Торонто 🇺🇦🇨🇦
-
Не плануєм, хочеться навпаки вже приїхати, пройти це все і так би мовити жити спокійно дім-робота-діи
-
Якщо часто переглядати air bnb , то можливо вдасться знайти більш менш адекватний варіант на перший час
-
Не хочу что-бы это в дискуссию перерастало, не ставь вот эти скобочки🥲 А в ответ скажу, что фриланс не всегда может приносить стабильный заработок, человек может сделать 10 заказов за пол года, из них например создать портфолио, главное же уметь, он не виноват что у него не берут заказы, ведь так? Хз как по мне найти так работенку можно
-
Пайтон и тот знал лучше до универа, чем в нем учили 😬
-
Да, это точно Честно говоря, за год обучения в универе я лишь укрепил знания в истории, химии, физике, английском, математике, но никак не в ІТ
-
Ну если бы оно было ,ребята наверное и искали сразу работу в IT или сейчас работали бы на фрилансе ?)
-
Одмен, бан! 😏
-
Не відкладайте поїздку, якщо готові до труднощам, то тут зможете встати на ноги.
-
Например фриланс?
-
Я после правил не читал, извините)
-
Все вийде!
-
На вулиці не будете спати, і правильно робите, що наперед шукаєте. Там є шанси знайти допомогу. Знайомий канадець, до сих пір до кілька місяців надає притулок українцям в Оттаві. Тому шукайте.
-
За моими плечами первый курс универа по ІТ, знаю не плохо Пайтон и С++ Было бы прсото место, куда меня с такими знаниями и без диплома возьмут)
-
Научиться можно ,но где вы возьмете портфолио без опыта
-
Можно и без образования же научится IT, показывать портфолио и так далее Высшее образование на это никак не повлияет Наш диплом никому не нужен
-
От, дякую, якщо в сім'ю тож круто Інтегруватись легше, так сказав би То шо важко, все понятно, все зрозуміло, хочеться знайти на перший цей час важкий хоча б щось, щоб не спати на вулиці
-
Що значить, не знаю для чого ця група?) Хтось взагалі читає правила та опис, коли приєднається?) Я для кого це все писав? t.me/ukrainians_toronto/29605
-
Ну у ребят за плечами только школа и никакого опыта ,если бы они были например IT специалисты и ехали в Торонто ,или проф аграрии и искали работу в других провинциях ,им было бы гораздо легче
-
www.facebook.com/groups/canadahostukrainians/?ref=sharewww.facebook.com/groups/canadahostukrainians/?ref=share&exp=dc78 Пошукайте тут, якщо пощастить, то зможете знайти хост сім'ю на певний час, поки не встанете на ноги. Багато хто так саме приїжджав. Все вийде, але буде важко надто, тим паче без грошей. Рекомендую, поїхати в Калгарі або Едмонтон (Альберто), там дешевше жити. Але то вже на ваш розсуд.
-
Там какой-то поиск есть?
22 Jan 2023, 02:47
11922/118949
about 3 hours ago