Українці в Торонто 🇺🇦🇨🇦
-
Но тут жилье дорогое , в первое время будет очень сложно
-
В фейсбуке ,куча сайтов с вакансиями ) и стартовать с Торонто без денег очень сложно
-
Вот, ещё одно спасибо
-
Еще сайт torontovka.com
-
Думал и об этом, пока хочется узнать побольше о Торонто Город же все таки большой, возможностей тоже не мало
-
В фейс буке
-
Желаю думать о переезде в другие провинции , либо города поменьше , там будет намного проще стать на ноги
-
Где искать?)
-
Тоже такой вариант рассматривается Главное найти такие хостелы
-
Если очень хочется в Канаду а денег нет как и профильного образования , ищите заранее работу с проживанием ( это будет не легко ) и работа будет скорей всего физическая , но это не на улице и будет возможность подсобирать денег и двигаться дальше
-
А в хостеле не пробовали жить за 30$ ? Или только отели нужно?
-
Можешь писать в фейс бук группах украинцев в Торонто , о том что прилетаешь и нужна помощь , возможно помогут
-
Ну и в германии сидеть без работы на выплатах тоже) Хочется ж приехать, найти работу, жилье, и жить спокойно вопрос в том, как искать и где искать
-
Если не секрет, какую работу?
-
А кто снимал по airbnb, можно ли договориться с владельцем квартиры оплатить за наличку ?
-
Ну в таком случае Канада не выход)
-
Даже 100 ещё надо поискать. Самый дешёвый в Оттаве 135, в Торонто цены выше
-
Я понимаю, что я возможно сейчас выгляжу как невоспитанный подросток который хочет приехать на все готовое без денег Возможно я не правильно выразился Основная цель узнать информацию где и как у кого искать хоть какое-то жилье от бесплатного, дешёвого и до платного
-
+ , ночь в отеле это от 100$ наверное
-
Здесь нет таких цен в отелях
22 Jan 2023, 02:47
11948/119151
about 3 hours ago