Українці в Торонто 🇺🇦🇨🇦
-
Не знаю в каком ВАК вы такое видели, но вообще-то без записи прийти нельзя - просто потратите время. Это я ответила тому, кто вам ответил Нужно зайти в личный кабинет и отменить запись Там личный кабинет живет 3 дня если не заходите туда Поэтому заново регистрируетесь в том же ВАКе и ищете запись по IRCC number Потом регаетесь в ВАК в который хотите пойти и снова записываетесь на биометрию
-
Со временем начнут всплывать, когда за яйца таких начнут брать при получении PR. Ну или где-то засветится
-
И что у вас была сумма 150+? прописана?
-
А вы на сайте проверяли свою?
-
Народ кто то использовал карту от красного креста? А то зашёл на сайт проверить там написано что у меня по нулям. Хотя я ещё не пользовался ею. В итоге не пойму или ещё нечего нет так как я прилетел в пятницу вечером или тут счёт идёт от нуля до 150
-
Треба роботу тоді і підтвердження від роботодавця
-
Добрий день. Можливо вже відповідали на первого роду запитання, але повторюсь. Як можна орендувати житло якщо покищо немає кредитної історії? В кого є контакти ріелторів, напишіть будь ласка.❤️
-
Подскажите пожалуйста , где дешевле будет заказать 2 машины ,чтоб довезли в аэропорт Торонто? Uber знаем. Может что лучше есть?