Українці в Торонто 🇺🇦🇨🇦
-
Пишите и в чат тоже, думаю тут всем полезно будет знать😉
-
Дякую за відповідь
-
Чи треба з дитиною приходити?
-
Напишіть будь ласка адресу консульства в Торонто , тому , що нам дитині потрібно міняти паспорт , ви прийшли і згідно живої черги , все зробили за один день ? Дякую
-
Я отправляла с обычной почты в Сосновце.Купила коробку и скотч, упакована и отправила.За 12 кг заплатила 123 золотых, только получила посылку в Канаде спустя 2, 5 месяца
-
Всем привет. Скажите пожалуйста если в генеральном консульстве Украины в Торонто порядок живой очереди? Все записи заняты до февраля, я сам в Виннипеге, мне нужно срочно лететь подаваться на новый паспорт так как моя виза сгорит в Августе, а программа CUAET только до 31 марта..
-
Временное это на сколько? Они дают вам список квартир и вы звоните и спрашиваете, подходят ли вам условия и тд
-
Здравствуйте! Какие цены на аренду жилья в Downtown?? Достаточно однокомнатной квартиры.
-
Люди Короче питання Нікому нині не звонили з rbc? Бо мені неньки подзвонили спитали чи я не говори російською 1-й раз я з терпіла а 2-й раз я пісЛала Бо того що здається коли дзвонять з банку то показується ім’я користувача хто звонить особливості великі організаці як RBC