Українці в Торонто 🇺🇦🇨🇦
-
Баллы даёт. 20 баллов за бакалавра вроде, но не уверена
-
ну, это как минимум лишние траты средств и времени. По месту мне диплом 100% не пригодится) Буду уточнять тогда, насколько он влияет при получении пр
-
Да. Поступить на заочку в небольшой универ, может если уже есть непрофильное — экстерном сдать предметы и сразу на последний курс. Пока война закончится, будете с дипломом, подтвердите его. Но как по мне, дипломом тут только на пр машут
-
80к и 70к это в год?
-
Та ні, то якісь низькі рівні
-
кого? диплом?
-
А разве проблема быстро его получить?
-
) медианная зп програмиста в Онтарио 80к, в других провинциях иногда в районе 70к кад. А это хорошооплачиваемая должность. 6к чистыми на руки это около 120к в год. Не сложно если ты хороший специалист, но это очень солидный уровень зарплаты по любым меркам. Но диплом особо никому не интересен да если есть опыт
-
у меня давно не спрашивают его. Но мало ли, что там у правильных канадцев)
-
Да. Думаю, на десятом году в профессии диплом будет неинтересен)
-
я более широкого профиля маркетолог, есть кейсы запусков больших проектов. а сертификаты гугла, у нас без них тоже особо никуда. Но ведь получить раз плюнуть.)
-
О, я таргетолог в соцсетях. Пятый месяц в поисках, пока ничего. Опыт 2 года, год в агенстве, кейсов завались, английский С1, работала с Америкой. Пока вижу, что тут нужны сертификаты с громкими именами (гугл, фб, может курс в Гарварде пройти)
-
ну, я не знаю порядок зарплат в Канаде. потому и спрашиваю) в Украине не бедствую совсем. И вроде бы как профессия престижная
-
нет только диплома )
-
ну, рынок немного знаю, есть кейсы и опыт работы в северной америке
-
Без знання місцевого ринку - нереально як мені здається
-
Це бідність, друже
-
вот еще вопрос такой. в Украине работаю интернет-маркетологом. Опыт более 10 лет. Но профильного образования нет, только множество кейсов. Реально ли найти работу в Канаде по этой теме с такими условиями?
-
на эту зп в самой канаде выйти не сложно, я так понимаю?
-
Ну, молоко, хліб, мʼясо точно без податків. Але так, не дивлюся. То собі дороже і призводить до неврозів 🙂
22 Jan 2023, 02:47
13657/118859
about 4 hours ago