Українці в Торонто 🇺🇦🇨🇦
-
Або купляти квиток на станції, якщо метро
-
Тільки готівка (без здачі)
-
Скажите , если можно в автобусах обычной банковской картой оплатить? Пока нет presto
-
Смотрите ближайший к вам сервис Онтарио , звоните и спрашивайте оформляют там охип или нет
-
PRESTO картка так як і для всіх. Платний проїзд. Можна оформити знижку.
-
Далі на них треба закідувать гроші, і будуть знімати з неї при проїзді
-
Безкоштовного проїзду нема, наскільки мені відомо. Десь видають безкоштовні престо, але це треба спитати в фейсбуці. Але іони коштують всього нічого, одноразові 6$ за карточку
-
Им нужно звонить и записываться на время в сервис Онтарио. С собой должен быть пермит, паспорт и документ доказывающий место жительства .
-
Подскажите пожалуйста, где записаться на ОХИП ? Как называется организация чтоб поискать поблизости?
-
Если есть проездные какие то для украинцев ? Где их взять
-
Доброй ночи, подскажите пожалуйста если проезд в транспорте Торонто и окрестностях платный для украинцев или нет?
-
Всем привет, вопрос кто в ближайший месяц прилетает в Торонто из Украины, отзовитесь! пожалуйста
-
Дякую
-
Без питань, рада допомогти)
-
Меня интересует скорее ohip. Но Вашу мысль я понял. Спасибо Вам большое Яна за то, что поделились
-
Але з листом апрувом ви вже можете працювати не чекаючи на сам перміт
-
Йдете у Google play- пишите CIBC - качаете- Done✅ . Потім реєструєтесь ))) все як і з Приватом. Якщо Apple, йдете у эпл плей.
-
Лист Апрувал мені прийшов в онлайн кабінеті)) а через два тижні сам ворк перміт приїхав поштою)
-
Можна як?
-
Я понимаю. Мой вопрос - вы получили апрувал в одном конверте с ВП или на основе апрувал вы забрал Ваш ВП в госструктуре?
22 Jan 2023, 02:47
13933/119179
about an hour ago