Українці в Торонто 🇺🇦🇨🇦
-
Нет
-
Вітаю Чи треба заповнити щось для отримання OHIP перед тим як піду до service Ontario?
-
Доброго дня! Збираюсь з сином навесні в Торонто, йому 7, мені 27. Шукатиму житло та друзів, собі і йому. Давайте знайомитись) Слава Україні!)
-
кинь ссылку в личку на результат
-
Я вот прям щас на туро за 45 долларов в день, там же цены не зависят от вас, они для всех одинаковые
-
Доброго дня, як правильно зареєструватись у Workplace Safety and Insurance Board (WSIB)? Підкажіть будь ласка У будь якому випадку дякую Слава Україні
-
Тогда бросайте курить изи
-
Высматривать среди 500 сообщений спрашивает ли кто-то, про сигареты, а потом писать в личку и доказывать что это не скам и я с этого ничего не получу?
-
В лс кидай в чем проблема?
-
Ну я также получил бан, выше написал. А если напишу , вот чел у которого я реально покупал сигареты , вот номер телефона, то тоже бан дадут. Насчёт проката не знаю, но видел как удаляли сообщения чувака, который продавал машины по 3-4 к
-
Челу бан дали ибо то скам был ок да?
-
Ну всьо ховайся в жито
-
А кому айфоны нужны? У меня есть. Нет, спасибо. Сигареты фу. Лучше шишки курить
-
Кому нужен авто пишите в личку
-
я нажав полуниця
-
аааа яя бооот
-
Посмотри на алике
-
для примера. У меня было пару информаций полезных. Например айфоны разлавали, я написал об этом сразу бан. Потом сигареты дешевые , чуть не написал. Сегодня челу бан дали. Так что тут вопрос не в том кто сделает, а в том или такое допустят
-
Ты безработный, а я работаю у тебя времени больше найти эти ссылки. Так что занимайся
-
Я не админ
22 Jan 2023, 02:47
1499/119231
about 6 hours ago