Українці в Торонто 🇺🇦🇨🇦
-
Быстро привыкаешь)
-
Так же было) спустя месяц даже не заметил как привык 😅
-
я выучил но не удобно все равно. Помнишь на автомате, но не помнишь где каждая конкретная буква
-
Действительно 🤷🏼♂️
-
Зачем?)
-
А можно выучить расположение букв в 2023 😅
-
цена как за клавиатуру 😂
-
А можно как я использовать mnemonic keyboard если ты на винде или Russian phonetic по моему если на маке
-
Амазон «русский» магазин
-
английская клавиатура. Кстати гле можно купить русские буквы? В интернете?
-
Мог не исправлять, «оно» как раз в тему было, потому что скамер существо бесполое😂
-
Питання було риторичне, я впевнений
-
он спросил за что бан
-
Не правильні слова.
-
Немає адмінів. Всі звільнилися. У вас 10 секунд до бану. Може останні слова на прощання?
-
Така нахабність. Вже всі знають цю тему, а вони ще адмінів шукають.
-
Ми не можемо заборонити коментарі, люди можуть сказати думку, навіть якщо вона нікому не подобається, якщо звичайно, це не дезінформація. А так, краще ігнорувати та дочекатися потрібної відповіді, і так, паралельно шукати інфу в інших групах, або на сайтах. Якщо будуть агресувати або ображати, просто команда / admin, і ми вирішемо (попередження або бан)
-
вот сделайте заготовки ссылок по каждому вопросу и кидайте всем кто спрашивает, будет быстрее. На ютубе много не актуальной и не правдивой информации
-
Половину найти в ютубе можно или фейсбуке
-
подобная ситуация была в германии у людей, те кто приехал раньше , все себе сделали с помощью немецких активистов и начали вылазить им на голову, те кто приезжади потом ни от активистов не пмогли получить поддержку, ни от своих же
22 Jan 2023, 02:47
1542/119231
about 2 hours ago