Українці в Торонто 🇺🇦🇨🇦
-
Не рекомендую в перші дні подавати бо висне, і там на це раз без паспорта як було колись.
-
Начаты ли заявки на получение грин-карты США?
-
Всем привет. Подскажите пожалуйста вдруг кто знает что делать или совет дельный даст. У жены фоилес виза заканчивается 16 октября, я сдал биометрию в Риме 20 сентября, 22 сентября она дошла в IRCC офис, тип в визовом центре обещал 2 недели что будет решение. Так вот вопрос, куда можно отправить паспорт жены что бы не сгорела виза и что бы ее проставили в максимально краткие строки. По 3 месяца как в Польше не подходит. Вдруг кто недавно куда то отправлял паспорт и быстро обратно пришло, спасибо за совет заранее. Хотели просто получить мою визу(надеемся на фоилесс) и сразу лететь. Планировали 13-14 октября уже вылетать, и как раз тогда фоилесс жены не сгорела б. Вот и думаем что делать
-
Спасибо большое
-
-
Добрый день! Подскажите пожалуйста, как правильно выбрать район в Торонто для жизни на 3-4 месяца зимой. Этой зимой мы хотим приехать на несколько месяцев и изучить город и пригород, наладить связи, попытаться понять подходит нам или нет. Поэтому жилье будем снимать на короткий срок, но думаем где. Нам не обязательно нужен сам город, можно окраины, но чтобы были хорошие транспортные развязки, плюс инфраструктура для ребенка (3 года) подходящая, было где погулять и более-менее бюджетно. Не знаю, понятно ли выражаю свою мысль, просто сложно ориентироваться в таком огромном городе никогда там не жив.
-
Это компании, которые обучают и помогают с работой, проводят ивенты. Посмотрите kijiji, facebook marketplace, в чатах нужного города поищите по ключевому слову «ищу». Если в Торонто и есть деньги на первый и последний месяц — зайдите на сайт greenwin, я у них снимаю, они не просят справку о работе. Но оформление займёт неделю, можно на airbnb пока найти временное жильё
-
Спасибо
-
Це сайти де я можу знайти роботу я так зрозумів, але з житлом просто ужас, хоть кімнату знайти для пари було би чудово, так як в аеропорту спати не хочеться
-
Нет, это так не работает. Для граждан ЕС более упрощенная подача на визу
-
Народ. Скажіть пж хто знає якусь агенцію як надає житло і роботу в канаді?
-
Член семьи имеет европейский паспорт
-
Всем привет. Кто-нибудь оформлял work permit CUAET для граждан ЕС?