Українці в Торонто 🇺🇦🇨🇦
-
Так я туплю. Помогай
-
Справа не у патріотизму, а в ціні питання. Шкоду яку ти можеш нанести людині, яка теж має сім'ю, і теж під час війни. Тим паче людина, про яку Алекс каже, не про виживання, а про цинізм та злочин. І такi не тільки в Канаді. І таким точно не треба допомогати. Є інші, які дійсно потребують.
-
Равносильно
-
Мы уже это обкашляли что сюда ехать готовыми нужно, а не надеяттся на божью помощь. Пр вам не люди помогают получить, а вы сами
-
Ты считай себе как угодно. Слава Богу другие люди решают))) все кто жил в Украине на момент 24 февраля пострадали от войны. Так что не надо тут сказки рассказывать. А помогать или нет государству это личное дело каждого. Большинству государство за всю жизнь не помогло , а сейчас говорит давайте чуваки саппорт плиз. Пусть каждый сам для себя решает. И вообще это уже отмазка как будто «я помогаю фондам». Кого не спросишь все помогают фондам))) правда пруфнуть никак не могут, там тоже готовая отмазка «добро делается анонимно». И еще раз, если чувак сам намутил бабки и чудом выехал, вывез семью , содержит за свой счет всех , а государство только ставило палки в колеса и даже не одобрило 2К грн помощи - то почему этот парень должен сапортить? Это личное дело каждого
-
Так и есть
-
Я со своей стороны помогаю чем могу. Но понаехало сюда всякого, сам понимаешь. Мне даже мародер из Марика попался, хвастался на работе тем что колонки JBL в моллах воровал после бомбежек, пидор. Был незамедлительно уволен и слит украинской полиции через знакомых. Если он туда вернётся - сядет
-
Вот не плети сюда окопы.
-
Прийдется не нарушать тогда)