Українці в Торонто 🇺🇦🇨🇦
-
Drive Test
-
Всім привіт) Допоможіть, будь ласка, потрібна силка як вклеїти візу в Канаді вже? Дякую💙
-
/Report
-
Я удивляюсь как люди могут питаться на 200-300 долларов в месяц. Я очень люблю готовить, в нашем рационе всегда присутствует рыба ,мясо, овощи, фрукты. Не тратим деньги на полуфабрикаты, или сладости. При этом на троих живя в Торонто уходит около 1000$ только на продукты.
-
Я могу вам со своего опыта европейского сказать, пока не канадского по поводу трат на еду. Мы на 2их с ребенком 10 лет тратили около 200-300 в месяц на продукты. А наши знакомые 2 взрослых и 3 детей 1000. И когда я посмотрела что они покупают и что я , мне сразу стало понятно. Я не тратила на сладости, конфеты, вино, и все такое. Из продуктов выбирала натуральное, если хотелось прям колбасы- покупала но, это не основа моего рациона. А колбасные изделия дорогие. И сладости тоже дорогие. Даже если посмотреть ваш чек- самое дорогое там сладости. Я тогда сделала вывод что питаться натур продуктами гораздо выгоднее. При том что мы жили в одной из дорогих евростран и продукты там дороже чем в германии. И да, тоже разные супермаркеты, в одних дешевле в других дороже. Смотрю порядок цен в канаде примерно такой же
-
Здравствуйте. Подскажите пожалуйста, какой район лучше подойдёт для проживания с ребёнком (1,5 года). Интересует наличие парков и мест для прогулок (детские площадки). Или скажите, какие районы точно не вариант для проживания с ребёнком.
-
Привет, кто какой банк посоветует для кредитки и для повседневного пользования?
-
Ноуп, есть в Скарбароу и Норт Йорке, я и ещё знаю пару знакомых - в Торонто🤷♀️ но большинство в Этобико, да
-
Я написав в ПП
-
Конечно)
-
Я ось скоро буду на межі Етобіко-Міссісага, однією ж на два райони всидіти
-
Поголоти кактус, купити кактус без голок, зробити кактусу шугаринг, обсмалити кактус з пальника і ще 100 способів як з'їсти 🌵
-
вроде да, я нашел что есть аналог биржы труда, и отдельно для инвалидов, разбираемся как это сделать