Українці в Торонто 🇺🇦🇨🇦
-
кстати вот из за такого отношения многие боятся выехать, типа они никому не нужны , никто не поможет. Не надо давать рыбу, дай удочку. Английский не знает большинство украинцев. Потому многие ситуации тупиковые
-
Не знаю навіть що гірше))
-
Вот не плети сюда окопы.
-
А то, что я считаю что CUAET в первую очередь для тех кто действительно пострадал от войны, а не для хитрожопых резко вспомнивших про Украинский паспорт
-
Прийдется не нарушать тогда)
-
Я думаю что просто колеса хотели стырить. Welcome to Toronto
-
И шо?
-
не все, я так и сказал, но как ты определишь? помоги 10 человекам , 5 из них будут скидывать хотя бы 100-200 баксов
-
t.me/ukrainians_toronto/60406
-
4.квартиру в даунтауні за 1000$ біля роботи і з покоївкою.
-
Я думаю что далеко не все делают так как ты. Многим, как бы не печально это звучало, просто похер. Они сидели себе годами в Европе и на Украину им было насрать
-
а что плохого если человеку на блюде дать ? Офигенно, там люди в окопах воюют, сюда приехали и просто работу никому не подскажут. Я пока работал в германии с каждой зп скидывал 10 % в фонды. Думаю так многие делают, не все уонечно. Тоесть помогая человеку устроится ты косвенно помог бы закончить войну , на какую то милионную часть поучаствовал бы
-
Я никуда не спешу)
-
Та довга історія) є малоймовірна теорія, що хотіли вбити мене😅, і були підозрі на кацапів. "Але де ж вони, демони мої"(с)
-
А что случилось то?
-
Поліція сказала, що якщо це повториться телефонувати за цим номером **** ми призначимо розслідувача та будемо моніторити за вашим рухом. Кажу, ви розумієте, що наступного разу я можу вже не мати змогу телефонувати вам. Кажуть, вибачте без доказів не можемо відкрити справу.
-
Я там не клиент, даже не зарегистрирован. Я просто открыл их сайт и сделал поиск
-
поставил лграничение до 100. на скрине видно. Вполне может ьыит что это цены для тебя, как клиента или местного жителя.
-
Хз как ты ищешь
-
Є такі, але задавати питання, уточнювати чи отримати підказку нормально. Краще все перевірити, отримати всі фідбеки і вже щось робити. Якщо людина тиждень або місяць пише одне й теж. Тоді має сенс, а так, група саме для цього, запитують, отримують відповідь, якщо хтось володіє, та спілкування
22 Jan 2023, 02:47
1588/119196
14 minutes ago