Українці в Торонто 🇺🇦🇨🇦
-
Изначально я конечно же хотел GMC Yukon Denali, но потом решил зачем оно мне надо. Дорогой , жрущий бензин как мой трак, гроб на колесах)
-
Продавать нашим перекупам надо да и все. Я свою в Румынии продал. Написал расписку, ее уже продают в Украине
-
Mitsubishi eclipse cross, маленькая, юркая и динамичная)) как раз в магазин за продуктами и пивом ездить
-
Людина може спробувати всі варіанти. Що поганого, якщо він пише тут? В групі є роботодавці теж, тут вже знаходили роботу. Я єдине не люблю коли пишуть, немов, я такий-то, потрібна робота, щоб в центрі міста була, щоб робота була з такими умовами. Чекаю на пропозиції. Особисто я коли тільки приїхав,я не обирав, брався за будь яку, включаючи й мувінг. Але те, що він тут пише і питає чи є робота, це нормально.
-
Услышал
-
Есть компании которые специализируются по авто кредитам, с ними и работают дилеры многие
-
CX-30?
-
Японцы это простота, надежность и тд. Я собственно так и сделал как писал выше. У меня две машины, трак для работы и мелкий японский suv возить жопу вне работы и не иметь проблем с парковкой. Взял новую за 35$ как раз. Искал именно полноприводный suv потому что в Калгари дело еще было
-
Кредит на авто не в банке берут, а в салоне
-
Ладно, не про это я спрашивал)
-
Ну вообщем ищите в салоны. Мы тут вам не советчики.
-
5-10к down payment
-
Вносить какую то сумму думаете?
-
В Грузии цены на машины дешевле на 3-4k$ + на украинских номерах + куча вещей в машине осталось. После войны вернусь за ней
-
Что не ясного? Идете в салон бмв или мерса говорите, что хочу в кредит взять себе машину. Они спросят ваш кредит скор, доход и ваше легальное перебивание в Канаде. И тогда желания чуть упадут в планке.
-
Чего не продал?
-
Там машину свою оставил
-
Не понял
-
Так а Грузия тут при чем?))
-
Принять к сведению, что мне японцы тоже нравятся)
22 Jan 2023, 02:47
1648/119231
about 6 hours ago