Українці в Торонто 🇺🇦🇨🇦
-
почитайте условия получения охип. вроде бы, если выезжаете больше, чем на 30 дней, то теряете
-
А как вообще в Канаде обстоят дела с валютой? Можно ли там по более менее адекватному курсу обменять в банках или обменниках евро на канадский доллар?
-
Все буде нормально, не переживайте) перевірка сертифікату вакцинації це нічого страшного
-
Это плохо или бывает такое?
-
Консулом
-
Просто сертифікат вакцинації можуть перевірити на кордоні
-
Ребят, кто знает, в ArriveCAN светится такой статус после добавления сертификата о вакцинации
-
/report
-
Спс большое.
-
Навіть якщо не для подорожі, я все рівно рекомендувала б зробити вакцину, так як багато робочих місць її вимагають Вакцини які Канада приймає:
-
А в аплікації просто 1234567890
-
В листі написаноUCI в такому порядку 12-3456-7890
-
Ще остаточно не прийнято, планується. www.theglobeandmail.com/amp/business/article-canada-to-drop-covid-19-vaccine-requirement-for-entering-country-on/ На державному сайті поки що теж не знайшла.
-
Я писати правильно UCI через тире як у листи про біометрію чи 123456789 чи так як в аплікації
-
Ссылку можете поискать в интернете, так как я их не храню😁 Но вот сегодняшнее сообщение от гражданки Канады)
-
Но я летала в прошлом году с файзером
-
Если так будет то отлично. Так как не хотелось бы. Но у меня самолёт 21 октября. Можно ссылку на источник где писалось об этом?
-
Вроде бы как с 1 октября не будут требовать уже
-
Дякую)
-
Добрый день. Кто то делал вакцинацию для Канады? Какие вакцины подходят для Канады? Джонсон и Джонсон, а пфайзер подходит для Канады?
22 Jan 2023, 02:47
16538/119114
about 2 hours ago