Українці в Торонто 🇺🇦🇨🇦
-
Добрый день всем. Хочу поинтересоваться таким вопросом. В одной из групп прочитал что если я приезжаю в Канаду и имею уже подписаний рабочий контракт на момент влёта в страну, то я не могу претендовать на 3000$ выплаты для украинцев. Подскажите, знающие, так ли это. А то гуглил и ничего не нашёл толкового
-
+актуально
-
Здравствуйте, подскажите возможно у кого-то есть шаблон ворк пермита ? Хочу что б был под рукой что бы как образец все проверить. А то вдруг чего-то офицер пропустит.
-
никаких ограничений
-
А що це за гроші? На дитину? Які запитання задають?0
-
В крайньому випадку можете airbnb скористатись. Відпишіть, будь ласка,в особисті як все пройде з червоним хрестом. Буду також на днях приїжджати, цікаво чи видають ще житло та на скільки.
-
Всем привет , подскажите пожалуйста если ты находишься в Торонто по программе CUET , на сколько я могу выезжать с Канады ?
-
У сім привіт. Учора порадили посилання на безкоштовний марафон з англійської, пишіть мені в приватні повідомлення, я і вам відправлю, бо сюди не можна відправляти)
-
Поняла, спасибо большое)
-
Из Дии скачиваете пдф файлом сертификат, регистрируетесь в ArriveCan и загружаете сертификат туда Я проехала всю Европу, села на самолёт в Амстердаме и прилетела в Торонто, не распечатывая сертификат
-
Это понятно
-
Дия и ArriveCan — это два разных приложения
-
Тоесть просто с дии можно показать не распечатывая?
-
Спасиб))
-
Ну лучше полностью изучить все
-
Насчёт жилья 16стр
-
Подякував!
-
docs.google.com/document/d/1YZR9rDNifqQumUjwUGC6Px7agDG0etslbzxoa9azHuI/mobilebasic?fbclid=IwAR1I1kyN2OeZqQyHpJ2dicfoaA0uGt0cQDDJ6By3F6Wj0ZKNPolEe9T2pLQ
-
Я выше ссылку на документ кидал, там есть абсолютно любая информация
-
Дякую за інфу, хвилююсь на всяк випадок ще одне питання. Чув що є ще якісь спеціальні сайти для пошуку тимчасового прихистку. Можливо хтось має ссилки
22 Jan 2023, 02:47
16564/119209
about 3 hours ago