Українці в Торонто 🇺🇦🇨🇦
-
www.uhaul.com/Locations/Ontario/Toronto/
-
А де і за скільки можна її взяти?
-
Якщо сам, то платите просто за оренду машини скільки впораєтеся перевезти
-
Знайшов ні кіжіжі ліжко з матрацом. Як дешевше всього його буде доставити до квартири? І скільки орієнтовно вийде доставка?
-
Також там не був
-
Двомісний це квін або кінг. Див вище
-
🟡🔵 Всем привет!👋🏻 Кто сталкивался с болячками детей школьников? Справки нужны здесь какие для школы?
-
Яяя
-
Так, без меблів. Лише кухня, ванна та техніка
-
Якщо вживаний , то дешево може бути, і 100-200 Якщо новий, то кілька сотень в ікеї
-
Підскажіть. За скільки можна придбати новий матрац двох місний)??? +-
-
Продам квиток на тіну кароль в торонто, 16 жовтня. Не зможу піти бо переїзжаю. Пишіть в особисті.
-
Спасибо ☺️
-
Посмотрите на сайте go transit, есть ли ещё weekend pass, если есть - это самый дешёвый способ доехать. Приезжаете в город и гуляете, никакая экскурсия не нужна. Мне очень понравилась прогулка на кораблике к водопаду. Ну и там есть разные активности, выбираете на месте, что вам интересно
-
Хто отримував якусь допомогу від провінції онтаріо, чи ще якусь окрім федеральної 3000 ???
-
Скажите пожалуйста если я оплатила на Poparide 3 места и водитель не приехал как я могу вернуть свои деньги? И кто вообще с таким сталкивался? У меня на завтра машина но водитель не отвечает и был на WhatsApp вчора
-
Напиши ей Раньше у неё были www.facebook.com/zhannaHeets
-
Добрый вечер, подскажите пожалуйста, если кто то пыхтит аромленые heets, где заказываете, и какое время доставки? Интересует до 3 недель
-
Гостиницы
-
Подскажите, кто оформлял ОХИП живя в гостинице ? Какой адрес указывали ?
22 Jan 2023, 02:47
16622/118911
about 2 hours ago