Українці в Торонто 🇺🇦🇨🇦
-
Надо звонить и настаивать на том, что вы уже подождали и ничего не изменилось) я на линии висела минут 40) удачи вам🙏
-
Интересно что они говорят когда прошло уже пару недель после их совета
-
Сегодня не могла дозвониться а потом некогда было висеть полдня на телефоне((
-
Как и мне) 2 недели назад сказали тоже самое... но ничего не изменилось
-
Дозвонилась, спрашивали все данные, если не получиться заполнить, перезвонить через неделю
-
Така ситуація, знайшлов квартиру, власник спочатку хотів шоб була людина гарантор яка фінансово підпишеться за мене. Потім на емайл відписав що і без гарантора зробить. Залог хоче 500доларів за те якщо буду мебель заносити, шоб ліфт не пошкрабати і 100дол залога за колючі від паркінга. Це норм практика? Бо це мій перший раз) і як я можу на 100% пепеконатися що не обманить, бо там оплата одразу за 2міс. Дякую
-
Ну что вы дозвонились на линию вам ответили?
-
Так, цей достатньо смачний і максимально нагадує сир. А синю не беріть бо то солоний
-
Добрый день всем. Toronto, Broadview subway, Riverdale, 9 Tennis Crescent доступна наша предыдущая квартира. 2 бедрум (3 раздельные комнаты, в каждой закрываются двери, поэтому подойдёт на большую семью или аренду для нескольких пар), реновейтед, удобная планировка. Цена 2779, доступна.
-
Шукаю роботу, підробіток, на будові чи щось таке, район Mississauga
-
Western cottage cheese жёлтая упаковка
-
Напишите cottage cheese packaged in Walmart
-
Должен быть и вот так выглядит
-
А у валмарті має бути?
-
Везде: Costco, Coppa, Super Store, Sobeys, любой укр или польский магазин.
-
Де купити творог в торонто???
-
Это ж федеральная, в Торонто своя атмосфера 😂
-
Я к тому, что вот сейчас мне отказали. Я прожил 6 дней и вот сейчас еду в Пирсон лично пообщаться
-
You are welcome 😁
-
www.canada.ca/en/immigration-refugees-citizenship/services/immigrate-canada/ukraine-measures/settlement/welcome-canada/find-housing.html
22 Jan 2023, 02:47
17274/118909
about 2 hours ago