Українці в Торонто 🇺🇦🇨🇦
-
Это ж федеральная, в Торонто своя атмосфера 😂
-
Я к тому, что вот сейчас мне отказали. Я прожил 6 дней и вот сейчас еду в Пирсон лично пообщаться
-
You are welcome 😁
-
www.canada.ca/en/immigration-refugees-citizenship/services/immigrate-canada/ukraine-measures/settlement/welcome-canada/find-housing.html
-
Не обнадеживайте людей
-
Серьёзно? Не несите тогда чушь пожалуйста
-
Google вам в помощь
-
Можно пруф ?
-
Та вы шо? Откуда у вас эта информация?
-
Нет не на 3 дня а минимум 2 недели. И да Federal government approved для Украинцев временное жилье
-
Надо почитать условия по-моему нужно сидеть 2 недели, но у нас поговаривают все это снять 30 Сентября
-
Во первых не должны Во вторых на три дня с возможностью продлить, а могут и отказать в продлении
-
Обращайтесь в Red Cross при прилёте (в аэропорту) они должны ваc устроить в гостиницу бесплатно на минимум 2 недели
-
Если после 2 вакцины пфайзер не прошло 14 дней, карантин по приезду обязательный? Нельзя никак обойти?
-
Дуже дякую за інформацію
-
Украинцы могут спокойно приехать в Канаду без Covid19 вакцины. Так как у вас уже есть Jonson and jonson этого достаточно, не надо больше никаких вакцин 😊 сегодня поговаривали, что в Канаду можно будет скоро въехать без вакцины
-
На заправках или в convinience stores по пачечно (может и блоки?) самые дешевые у индейцев на резервации
-
Всем привет, кто то работает в Канаде в Procurement?
-
Где можно купить сигарети ? Блоки
-
Плакать не нужно )
22 Jan 2023, 02:47
17290/118848
8 minutes ago