Українці в Торонто 🇺🇦🇨🇦
-
Бажаю нам всім дочекатись .
-
По прилёту в Торонто надо пройти в зал для оформления декларации на ввоз декларируемых товар или валюты.(ну это кому надо) Это огромный зал в нем много людей с правой стороны автоматы. (автоматы похожи на наши терминалы для оплаты коммунальных услуг). Затем выстроиться очередь в окошки к таможенникам. Пройдете их и он скажет куда пройти дальше. Нас подобрал работник аэропорта и провел в отдел где оформляют документы. Там есть сотрудники красного креста отвечают на вопросы и помогают кому надо. Я не скажу в чем заключается их помощь, потому что нам она не потребовалась. После получения багажа, на выходе из аэропорта мы подошли к стойке chater и взяли канадские сим карты. Важный момент для тех кто не вакцинирован надо самим внимательно читать и отвечать на сообщения по почте. Мы ездили сами сдавать детям тест, отписывались по почте о своем самочувствии. Квартиру если у вас больше 2000 на однокомнатную найти можно, но надо побегать. Мы обзвонили номеров 100 и все или занято или свободно со следующих месяцев.
-
Привіт) сертифікований майстер манікюру… коли записуються до мене то одна умова ,, щоб все трималося‘‘ З цим у вас поблем не буде жодних. Та дизайн від мене в подарунок) Станція Old Mill , Bloor St W 2694 є вільні годинки з наступного тижня. За деталями в приват або ссилка на сторінку в інстаграм instagram.com/nail_history.s?igshid=YmMyMTA2M2Y= #майстер #Етобіко #Торонто
-
Одразу подзвонила, про все це писала вже вище) Сказали з пермітами в номерами все ок, тільки ц дітей там щось missing, сказали чекати тиждень
-
Надо звонить на указанный номер и спрашивать что с пермитами
-
А це неможливо дізнатися бо на першому ж етапі далі не пропускає до вводу дітей 🤷🏼♀️
-
Ибупрофен или адвил тут называется, и выпаласкивать содой, если отрыта полость возможно снимет немного воспаление до врача
-
Спасибо
-
Я уже точно не помню как точно знакомым заполняли но где то в цели визита отмечали other
-
По визе CUAET
-
Ребят, всем привет. Подскажите пожалуйста, сейчас заполняем arriveCAN и там говорится что если не привиты, то не можете втехать в Канаду. Может кто сталкивался с такой ситуацией, подскажите пожалуйста, завтра самолет, не знаем что делать?!
-
Платіть як хочете головне внести до дати мін платежу (хочаб мін платіж). На момент стейтменту краще щоб було використано не більше 30% та не менше 10% кредиту. Так буде кредіт скор рости
-
Добрий вечір! Збираюсь в Україну через неділю або днів десять. Який шлях порадите? Думаю до Праги, а там потяг Прага-Київ. Якими авіалініями краще летіти? 🤔
-
Так, я так роблю щоб швидше кредит рейтинг зробити, щоб не було ніяких заборгованостей
-
Якщо на дітей не видає то оформляйте на них від себе
-
На дітей помилку не видає ?
-
Дчкую
-
Привіт Потрібний інструктор з водіння! Завчасно дякую!
-
🩺До речі, підкажіть будь ласка, а звичайну страховку OHIP де оформлювати і які доки потрібні? 🙏
-
Так я ж кажу, помилку видає, що на мій номер юсі, що на чоловіка також помилка така сама. Більше у нас в родині дорослих немає на кого можна зробити 🤷🏼♀️
22 Jan 2023, 02:47
18283/118921
19 minutes ago