Українці в Торонто 🇺🇦🇨🇦
-
И девушка так же пойдет куда-нибудь)
-
Так приеду с деньгами..знаю язык.работаю барменом. (Работал в Америке)в Канаде тоже думаю смогу)
-
Просто когда я приеду, так никакой кредитной истории само собой ещё не будет..
-
А реально снять без поручителя?
-
Так прачка в доме есть
-
Я к тому, что вариантов куча и меньше чем 1500 хорошая(как по мне) квартира
-
Тогда здесь в чем дело?)
-
Parkdale Bachelor Apartment for Rent - 140 Jameson Avenue | Long Term Rentals | City of Toronto | Kijiji www.kijiji.ca/v-apartments-condos/city-of-toronto/parkdale-bachelor-apartment-for-rent-140-jameson-avenue/1518505263
-
площа 20 кв. метрів
-
Добрый день, как заполнить заявку(cuaet) брату (17лет) без родителей ? Отдельно как и на совершеннолетнего заполнять или через родителя нужно? Могу ли я его забрать?
-
Все говорят,что меньше 2000 не снимешь, а тут меблированая и все включено типа воды,интернета и тд
-
Добрый день.подскажите почему может быть такая маленькая цена?)
-
Upper Beaches Studio loft for rental effective October 1. | Long Term Rentals | City of Toronto | Kijiji www.kijiji.ca/v-apartments-condos/city-of-toronto/upper-beaches-studio-loft-for-rental-effective-october-1/1631320536
-
Дякую
-
≈150-200$
-
Так то в Штатах, а не в Канаді 😅😅
-
Усім доброго ранку! Хто хоче додатися до групи в Whatsapp де знайомляться неодружені українці між собою та ходять на побачення, пишіть в особисті 😉
-
Ребята, всем привет! Отправил паспорт на вклейку визы в Швецию - сколько времени ждать. Кто-то говорит 2-3 недели а, кто-то говорит 2-3 месяца... Получил CUAET ещё в мае, и не успеваю вылететь по ней, поэтому отправил на вклейку визы свой паспорт... Заранее спасибо 😉
-
Доброго дня Підкажіть будь ласка скільки можє коштувати у кондо паркомісто у місяць район Хайпарку?