Українці в Торонто 🇺🇦🇨🇦
-
Зрозумів. Мабуть в цьому будинку немає окремих лічильників на все. Тому тут практикують якщо дві чи три каартири в будинку: наприклад 1/2 чи 1/3. Всіх білів ділять пропорційно. Мабуть що суми будуть які я вище описував.
-
Квартира в доме, да второй этаж, 2 комнаты + Ванна, кухня и дэн.
-
Це квартира в будинку( 1-2 прверхи? Чи багатоповерхівка?
-
А если дом, с двумя комнатами. Там иногда газовое попадает. Вот и пытаюсь понять в целом цена всего вместе за 2 комнаты + кухня, на двоих. Если скажет ниц не включено в арендную плату.
-
Да, знаю. Но мне сегодня говорила агент они по двойному тарифу считают. Или это просто агент попался кто что-то напутал. Вот и спрашиваю
-
В рент апартмент в більшості тільки електро енергія, в кондо( від власника квартири) електроенергія та деколи вода( десь 80$ раз в два місяці). Газ в квартирах рідко зустрічається.
-
Hydro это электричество
-
О Окей, спасибо. А другие типо вода + газ+ электричество (на че я поняла тут хайдро и электричество раздел но идут почему-то 🤷♀️
-
Перший біл за електро енергію (hydro)прийде трошки більщий, а в середньому 50-60$
-
Привет, ребят хотела спросить кто может +\- сказать что в месяц в целом может по hydro / other utilities быть? Если скажем 2 комнаты в доме, и для двоих?
-
Дон-Милс
-
Да, можно и адрес, если это не секрет:)
-
Имеешь ввиду район?
-
Жоско
-
А где снимаете, не подскажете?
-
Нас 5 , мы снимаем 2 комнатную за 2,4 CAN
-
Все зависит от того, какой вы маляр и где найдёте работу. Очень сложно по 3 сообщениям дать вам конкретику:)
-
Тут не подскажу, думаю 15 старт, а там 20-25
-
15$ час, если есть язык и опыт работы - выше
-
Но 2800$, думаю, для вас будет начальная
22 Jan 2023, 02:47
21203/118823
about 3 hours ago