Українці в Торонто 🇺🇦🇨🇦
-
Дуже дякую А як там з орендою?
-
Я в Етобіко чудово 5 місяців без машини справляюсь😊
-
Добрый день, кто-то может посоветовать районы проживания, где можно обойтись без машины, используя общественный транспорт?
-
Доброго дня! Шукаємо найдешевше жилой на період карантину. 2 тижні з 19го серпня. Не встигаємо зробити дітям друге щеплення. Треба десь знайти хост. GTA
-
Меню - Transfer Funds
-
В аплікації є. І онлайн
-
Спасибо
-
Я так же сделал, вроде бы без проблем, ну я работу быстрее в Онтарио прото нашел
-
10 год тюрми
-
Всем привет!если в анкете указал что хочешь ехать в Британскую Колумбию,а поехал к примеру в Онтарио,будут проблемы?
-
Хорош… вопрос
-
Де вклеїти візу в паспорт, Торонто?
-
Девочки, кто хочет поехать на барбекью куда-то за город на выходных напишите мне в ЛС, заедем за вами и домой завезём!
-
Всем привет 👋 Кто-то вклеивал визу в Паспорт в Варшаве? Или есть тут те кто летел по электронной без вклейки в паспорт )? Поделитесь нюансами
-
Если разберётесь поделитесь 🙏🏻🙏🏻🙏🏻
-
Всем привет. Кто-то продлевал паспорт ребёнку в Канаде и потом поддевал визу, сдавал паспорт на вклейку, и высылала на вклейку новой визы? Подскажите пожалуйста 🙏 Не можем понять где это заявление вообще заполнить. Заходим на сайт Canada.ca - зарегистрировались и дальше не могу понять что выбрать, чтобы было для тех кто уже в Канаде. И как это сделать для ребёнка, к не взрослого?
-
Друзі вітаю. Порадьте інструктора з керування автівкою в Міссісазі
-
Спасибо)
-
Да мне не жалко и тут) Avis
-
Можешь в ЛС кинуть где арендовали?
22 Jan 2023, 02:47
24600/119151
about 12 hours ago