Українці в Торонто 🇺🇦🇨🇦
-
Хтось взяв допомогу 3 тис?
-
Ребят, скажите пожалуй где вклеить канадскую визу в Торонто ?
-
Привіт усім! Два місяці тому я взяла участь у канадському конкурсі і вийшла у фінал. Дуже б хотіла отримати підтримку, коментарі і лайки для перемоги за посиланням. Сподіваюсь, ви оціните💛💙 www.youtube.com/watch?v=YcKYVdcFjLU&list=PLai3dzz3z2J0-xXnnhZvuMBkw_ObWtFBH&index=10
-
І на кредитці нема pending?
-
Я подошла просто в отделение, спросить, как правильно пополнять кредитку. Можно было вроде бы наличку закинуть, или с дебютной пополнить. Но для этого, менеджер забрал у меня карты и настроил из так, чтобы я могла в преложении через Transfer Funds
-
Мне пришло по почте🤷🏻♀️
-
Добрый день, не подскажите, что по поводу прохождения биометрии во Львове, уже недедю каждый день сайт проверяю мест так и не появилось, а выехать в заграничные центры не могу, может можно как то по живой очереди пройти, у меня просто 27 августа истекает срок 30 дневный заявки на биометрию, но мне в кол центре говорили что есть время до 90 дней но как продлить этот Biometric Instruction Letter с 30 дней на больше не сказали, подскажите кто что знает
-
Доброго ранку! Підкажіть будь ласка,для того,щоб здати теорію на водійські права,потрібен попередній запис?
-
Доброго дня! Підкажіть будь ласка хто володіє актуальною інфою, готель на декілька днів реально отримати по прильоту в аеропорт Торонто??!! Дякую!! 🤗🤗🤗