Українці в Торонто 🇺🇦🇨🇦
-
Здравствуйте.Я с ребенком из Харькова.Сейчас находимся в Польше - подали на загранпаспорта и хотим оформить визу в Канаду.Не знаю как правильно делать - ждать паспорта можно и пол года, нужно сейчас визу оформлять пробовать по внутреннему паспорту или всё же ждать? И главный вопрос - подскажите пожалуйста,если болен эпилепсией,но никогда не было потерь сознания.И вообще болезнь себя не проявляет несколько лет, но прием медикаментов продолжается - это является ограничением в получении визы?
-
Вроді так..
-
Також для людей які думають скористуватися беллом в майбутньому - не забудьте спитати у вашого будинку чи в них в цілому є белл. В багатьох його й досі нажаль нема, тільки роджерс Також якщо він є - запитайте в менеджменту будинку, іноді є спеціальні ціни від провайдера для деяких багатоповерхівок. І якщо будете встановлювати, то також треба спитати менеджмент чи не треба попереджати що буде установка інтернету (у мене в будинку наприклад треба попереджати про встановлення беллу за 48 годин до того як прийде людина)
-
А так,если у вас есть денежная подушка,или люди которые смогут помочь на первое время,добро пожаловать()
-
Ну,чтоб остаться тут «навсегда»Это надо будет ещё постараться .Далеко не все смогут остаться
-
Мне сегодня должны сделать этот тариф за 50, его нет на сайте, но если написать в саппорт и сказать адрес они другую цену назовут