Українці в Торонто 🇺🇦🇨🇦
-
Там разные пакеты 10 гигов 50 долларов в месяц
-
а скільки треба платити на місяць?
-
Там девушка берет ваши данные и сама все активирует Единственное, что Вам нужно сделать это вставить сим карту
-
при выходе (вы ещё не вышли из аеропорта, терминал 3) красный крест налево, а симкарты Chatr направо 500 mb бесплатно Такая фиолетово-желтая стойка
-
Здравствуйте. А где именно их выдают? Какие условия?
-
Також для людей які думають скористуватися беллом в майбутньому - не забудьте спитати у вашого будинку чи в них в цілому є белл. В багатьох його й досі нажаль нема, тільки роджерс Також якщо він є - запитайте в менеджменту будинку, іноді є спеціальні ціни від провайдера для деяких багатоповерхівок. І якщо будете встановлювати, то також треба спитати менеджмент чи не треба попереджати що буде установка інтернету (у мене в будинку наприклад треба попереджати про встановлення беллу за 48 годин до того як прийде людина)
-
Так, в договорі всі ціни та дати прописані
-
А так,если у вас есть денежная подушка,или люди которые смогут помочь на первое время,добро пожаловать()
-
Ну,чтоб остаться тут «навсегда»Это надо будет ещё постараться .Далеко не все смогут остаться
-
Єдиний мінус белл це підняття ціни після року використання (в деяких пакетах після 3 місяців). До її маркет ціни А це може бути від 80-150$ Просто уважно дивіться рахункі сплати які вам надходять.
-
Да, у меня так же было...только после ввода адреса и на сайте другая цена светилась
-
Мне сегодня должны сделать этот тариф за 50, его нет на сайте, но если написать в саппорт и сказать адрес они другую цену назовут
-
Всім привіт, скажіть повідоляе візовий центр після того як подав паспорт на вклейку що паспорт вже в них?
-
Привет. Есть такая же группа по Монреалю?
-
Привіт! Триває набір на онлайн розмовні клуби А2 В1 ( субота - неділя ) до 5 ти людей , 6$/ людина Гарного дня !
-
заходите на офиц.сайт выбираете пакет по скорости и потом вводите ваш адрес. Если ваш дом подключён уже к Bell - тариф пересчитывается и вам светиться другая сумма. сейчас попробую))
-
Инна, а можно вас попросить сбросить мне ссылку на этот пакет?
-
От 90 долларов)
-
Какая цена билета ? 😍😍😍😍
-
Понял, пасиб
22 Jan 2023, 02:47
25490/118903
about 2 hours ago