Українці в Торонто 🇺🇦🇨🇦
-
Я в Германии сейчас. Хотела податься сейчас но планировали ехать в след году на недели 2 разведать обстановку. А там уже думать переезжать или нет. Так как есть здесь жилье и работа
-
По фоиллесс визе будет пол года чтоб приехать, потом надо будет в канаде податся на вклеивание постоянной, можно будет выезжать и вьезжать. Можно и в европе податся на постоянную
-
Всем привет! Вторая масштабная сходка #украинцев 🇺🇦 в Toronto 🇨🇦 📍High Park Toronto - 1873 Bloor St W, Toronto, ON M6R 2Z3 🕟 30.07.2022 в 16:30 🍕🥃 Еда для пикника обязательна, а напитки какие вы сами пьёте и предпочитаете! ‼ Также возьмите с собой подстилки и пледы, так как есть вероятность что будем сидеть на траве, если не хватит столиков для всех 🫶 🎲 Приветсвуются настольные игры, кальян, гитары, колонки 🎶 💬 После пикника уже будем решать кто куда дальше (кальян, клуб, бассейн, караоке, кино, бар и т.д). До встречи 👀🫶❤️
-
-
Подскажите, если я открою визу, обязательно мне ехать сразу или могу в течении года? Могу я приехать осмотреться и снова уехать забрать вещи и ребенка? Нужна ли мне прививка короны? Спасибо
-
Відгукніться музиканти- піаністи в Торонто! Чи можливо найти роботу по професії і чи можна на цю зарплату прожити матері одиночці з двома дітьми? Англійський прекрасний, досвід 13 років. Чи варто їхати в Монітобу і міняти професію? Яка має бути приблизно зарплата на місяць для 3 людей?
-
Дуже дякуюююююю 🙏я ще візу не відкрила а вже ґрунт до посіву готую🙈🙈😀😀😀😀