Українці в Торонто 🇺🇦🇨🇦
-
Ого, не очікував такий приплив людей з Facebook 🤔😁
-
Мне дали жилье на три дня.
-
Мы их вообще в аэропорту Торонто не видели. Лучше найти вариант для проживания надёжный, чем остаться в аэропорту ни с чем. Гостиницы, аирбнб, что угодно.
-
Мы с женой летим, сейчас собираем инфо .. Спасибо ! Интересно послушать ещё людей, кто воспользовался такой возможностью ..
-
Только если у них будет что-то в наличии. И писали люди, что мужчинам вообще не охотно предоставляют. Рассчитывать не стоит.
-
Добрый день, подскажите пожалуйста, в аэропорту Торонто красный крест предоставляет жилье на несколько суток?
-
Sin при реєстрації на сайті пошуку роботи? Шось новеньке, не бачила такого. Сходіть в лінкедин. Взагалі sin не варто зазначати на сайтах
-
І мені, будь ласка
-
Добрий день.Я планую зі сім'єю їхати до Канади чекамо на візу.Скажіть будь ласка які там ціни на житло?І дуже цікавить ціни на страховку?Наперед дякую.
-
visa.vfsglobal.com/zaf/en/dha/book-an-appointment
-
Чи є матеріальний сенс їхати в Канаду, якщо дохід в Україні 1500$?
-
Привіт група ! Це чудово що існує така група 🙏🙏🙏дай Бог вам всім здоров’я та добробуту !
-
Будь ласка і мені контакти напишіть, дякую!
-
Можно и мне, пожалуйста?
-
Доброго дня. Можливо хтось має контакти волонтерів в Торонто?
-
Спасибо. Попутно вопрос. Спарвка о безаварийно вождении из дома, действительно удешевляет страховку ? Или это миф
-
Вистачає звичайних українських прав. Вони дивляться на дату відкриття категорії
-
Водительские права🚗 Ребят, вопрос. Кто-то заказывал справку (дома) о подтверждении стажа о вождении? Чтоб ускорить процесс G full. Как выглядит эта справка? Может кто-то скинуть пример в личное сообщение. ? Интересует что именно должно быть там написано чтоб считалось как подтверждение стажа?
-
Підскажіть будь ласка що мені треба для того щоб зробити біомерію в варшаві треба онлайн назначити зустріч але на якому сайті дайте ссилку і що з собою брати які документи розпечатки і як швидко вони запрошують це може бути на наступний день як зарейструвався чи через неділю дякую?
-
Hi everyone For people who asked me about work and wages in Canada indeed.ca this is the most famous site specialized in jobs and work. Here you can check your profession and know the requirements for work and wages. You can also use a site Kijiji.ca and this site also can search for homes for rent and anything you need
22 Jan 2023, 02:47
26443/118903
about 5 hours ago