Українці в Торонто 🇺🇦🇨🇦
-
Минута юмора 😃❤️
-
Я думаю самый усреднённый украинский это центр. Осуждать граничные территории за то что они впитали соседние черты это тупо, политики это никак не касается, просто это факт. В Чернигове беларуских приколов полно как и акцента... Все заканчиваю срач. И так тут дурдом
-
На заходи такой украинский, что остальная Украина ( я говорю в особенности украиноязычной)нифига не принимают. В Верховыну заедь ты половину предложений не поймёшь. Я жила там 3 мес , это не украинский ( я не осуждаю, мне понравилось но не надо тыкать западной) Апд: верховына это не Закарпатья, это франковск
-
Блэат, и сюда дошли адепты "на нас напали бо вы мовой прыгласылы".300 комментов, ох*реть🤮 серьезно остались ещё такие амёбы, ассоциирующие говорит по русски= сдает позиции зсу? Зла не хватает. Мне такое в франковских чатах писали, в то время когда мой Чернигов из танков и авиации утюжили. Теперь ещё умники, сидят в тепле далеко от родины, без тревог и бомб и рассказывают про патриотизм😁 кстати русскоязычные часто это двуязычные, а не незнающие украинский. Задрали. Рили - жопу в руки и на приграничные территории получить украинскому зсу🤦♂
-
Знову про себе ? Хватить займатись самопіаром