Українці в Торонто 🇺🇦🇨🇦
-
Тоже выбрала этот банк, понравился
-
Всім привіт! Якщо бажаєте покращити англійську, звертайся ☺️ Викладаю англійську онлайн. Гарного дня!
-
Спасибо Вам большое!)
-
Вы бы хоть написали откуда. И что вы считаете дешёвым. Летом дешёвых нет, с сентября начинаются +/- приемлемые цены. Ищите на киви, покупайте у авиакомпании
-
Видела где-то про ограничение в 30 дней, также читала, что вроде для украинцев оно не действует. Но, к сожалению, официальной информации у меня нет
-
Добрый день. Просьба отправить в личку дешёвые сайты с билетами на самолёт с Варшавы в Торонто. Заранее спасибо 🙏
-
А сколько по времени действительно приглашение на биометрию? Есть какой-то дедлайн?
-
Вы подаёте документы на визу он-лайн и получаете приглашение на биометрию.
-
Спасибо! А по поводу биометрии? Или без биометрии я впринципе не могу подать документы на визу?
-
Это по фоиллесс
-
Да есть примерно пол года
-
Добрый день, подскажите, пожалуйста Кто знает, можно ли подать сначала документы на визу а потом сделать биометрию? Или же наоборот это нужно делать? На сколько выдаётся виза CUATE? То есть, после её получения, есть какой-то определённый период времени, что ты должен попать на территорию Канады?
-
По поводу краткосрочного жилья - посмотрите отели и мотели. В Миссисаге первый попавшийся мотель стоил $90 в сутки (уверен, есть дешевле), отель 3 звезды Хилтон - $144 за ночь. Самый дешёвый Аирбнб - $200+ за подвал, оно того не стоит.
-
Для тих хто по cauet приїхав тільки
-
Я собираюсь fizz брать, советую глянуть что предлагают
-
Freedom. Но дороги у меня тут деревенские. Я в деревне живу 50 тыс население
-
На дорогах не лучшая связь на phonebox или feedom?
-
А кто знает как за платные дороги платить ?
-
Ну это не совсем банк) У него свой функционал
-
Еще расскажу, может кто не знает про новость. Начал я искать газонокосилку. Так вот clearance в одном и другом Walmart совсем разные. В один день вот такие чудеса.
22 Jan 2023, 02:47
27135/119137
about 7 hours ago