Українці в Торонто 🇺🇦🇨🇦
-
Спасибо! А по поводу биометрии? Или без биометрии я впринципе не могу подать документы на визу?
-
Это по фоиллесс
-
Да есть примерно пол года
-
Добрый день, подскажите, пожалуйста Кто знает, можно ли подать сначала документы на визу а потом сделать биометрию? Или же наоборот это нужно делать? На сколько выдаётся виза CUATE? То есть, после её получения, есть какой-то определённый период времени, что ты должен попать на территорию Канады?
-
По поводу краткосрочного жилья - посмотрите отели и мотели. В Миссисаге первый попавшийся мотель стоил $90 в сутки (уверен, есть дешевле), отель 3 звезды Хилтон - $144 за ночь. Самый дешёвый Аирбнб - $200+ за подвал, оно того не стоит.
-
Для тих хто по cauet приїхав тільки
-
Я собираюсь fizz брать, советую глянуть что предлагают
-
Freedom. Но дороги у меня тут деревенские. Я в деревне живу 50 тыс население
-
На дорогах не лучшая связь на phonebox или feedom?
-
А кто знает как за платные дороги платить ?
-
Ну это не совсем банк) У него свой функционал
-
Еще расскажу, может кто не знает про новость. Начал я искать газонокосилку. Так вот clearance в одном и другом Walmart совсем разные. В один день вот такие чудеса.
-
Что то я позвонил в украинский банк и решил не открывать там. Какой то очень «местечковый» сервис для записи, чтоб открыть счёт.
-
Користуюсь RBC і Ukrainian credit union RBC зручніше набагато і більш функціональний
-
Дякую, є якісь конкретні критерії цього вибору ?
-
А мобільні додатки банків всі плюс мінус одинакові чи є якийсь лідер ?
-
Как по мне TD Bank, многие пользуются им
-
А ещё hsbc из-за истории с ними. Но у них мало отделений где я живу )
-
Cibc из-за близости. Дали кредитку на 5ку. Еще можно за референс 50 долл вроде каждому
-
Support местный, а вышки роджерс. Еще вторую карту взял freedom, у них свои вышки но там накидали скидок и цена где то 60 за 25 гиг. Но на дорогах (я живу в Ниагаре регионе) не лучшая связь.
22 Jan 2023, 02:47
27143/119108
about 4 hours ago