Українці в Торонто 🇺🇦🇨🇦
-
Представим ситуацию даже на примере моей семьи! Я уехал в Европу в январе, а моя семья приехала сразу после первых обстрелов и все это время мы в Европе, наш город теперь ..идораzzия родных и близких в Украине не осталось, возвращаться некуда, и что мы тоже не имеем права ехать в Канаду так как мы в Европе сейчас?
-
А что ты подразумеваеш под словом остальных? Они не Украинцы? Или они не имеют права на лучшую жизнь если есть возможность?
-
Есть квартира на месяц в АРЕНДУ в Торонто! Мы сняли себе квартиру на месяц с 17.07 по 17.08 , но встретили друзей, а они предложили нам остановиться у них . Возможно остановиться 3-4 человека. Если у кого-то есть необходимость в срочной аренде . Пишите в ЛС
-
Все мы люди, все мы Украинцы и у нас общая беда, и если есть такая возможность уехать туда куда ты мечтал или даже и не мечтал сюда попасть из-за сложности, то такой шанс нельзя упускать и никто не вправе запрещать человеку стремление к лучшей жизни! Больше половины я прям уверен сами уедут спустя какое-то время из-за ряда сложностей, дороговизны жизни,языкового барьера, и ещё кучи факторов. Люди будьте людьми всем хватит места под солнцем!
-
Складывается такое мнение мол Я приехал мне сейчас помогают а завтра приедет ещё 100.000 им начнут уделять внимание и помогать а мне меньше будет помощи и внимания, так что не нужно сюда ехать вам тут не понравиться сидите там где сидите!