Українці в Торонто 🇺🇦🇨🇦
-
Напишіть будь ласка в приват. Може я просто не достатньо грамотний і не все розумію..?
-
це не для кредитів...довго писати...якщо вам не потрібно, то не буду)))
-
На все свій час. Я поки кредити брати не збираюся, буде треба зроблю. На початок вистачить нормального рахунку.
-
тут кредитка це основа основ))) вся ваша доля тут буде складатися з кредитної історії))
-
Тут в лічку мені написали приблизно те саме, тільки написали, що SIN потрібен тільки для рахунку з кредиткою, а дя звичайного ні.
-
нет, половина снимается после мед.диагностики, но я в этих сферах и так работать не планирую, поэтому переделывать не буду
-
Окей, тогда, как я и говорила. Для работы в любой сфере из пункта 1, у вас должно быть подтвержденное высшее образование, и подтверждение обучения в этой сфере в Канаде
-
у меня так
-
Интересно)
-
Этот основной и у меня, и у моих друзей только такие формулировки
-
Поэтому и попросила пример)
-
наверное у каждого разное...
-
Для этого нужна сертификация и образование в этой сфере. Но на пермите такого не пишут, так как это спецификация работы, а не вас
-
В work permit же всё написано)
-
запрещена работа с детьми, медицина, соц.сфера, ну и конечно проституция)))
-
Тоже интересно
-
Салют, кто бил тату в Торонто или владеет инфой, что по ценам и в каком салоне делали? Заранее спасибо
-
У вас есть пример ограничения? Как правило, запрещают учится и проституцию. Но это и так понятно
-
Всім доброго вечора! Підкажіть будь ласка таке питання, бо інфа різниться . Якщо біометрія здається, наприклад, в Німеччині. На візу сдати паспорти можно в будь якій країні? Чи все таки є якісь обмеження?
-
А как же медицинская сфера и общепита?
22 Jan 2023, 02:47
28834/119089
about an hour ago