Українці в Торонто 🇺🇦🇨🇦
-
Я девушке сделал замечание. Ты пока ни в чем не виноват.
-
Или ты ненавидишь женщин?
-
Так это ты какой странный, не понимаешь аргументов элементарных, защищаешь дурачков всяких, с тобой все в порядке?
-
Мне третий раз тебе объяснить? До тебя очень туго доходит входящая информация
-
Так и твои переписки никто не сливал тоже
-
Это правильно, человек за такое поведение заслуживает осуждения общества
-
Забей, тут нет адекватности ). Я в этой группе не долго и заметила, что большинство это плаксиво-негативное настроение среди участников и по большей степени это мужская часть, а не женская, хотя все по идее должно быть ровным счетом наоборот))
-
Да. Меня то он не оскорблял. И девушка не просила о помощи. Представь если твои личные переписки гуляют по всему интернету. Это самое мерзкое поведение.
-
У тебя негативный опыт с девушками?
-
То есть тебя смутило то, что она скинула скрин своей переписки, а не то что чел ни за что девушку оскообляет?))
-
Вы лучше накидайте вариантов с жильем за 1500 кадов
-
У вас негативный жизненный опыт с мужчинами? Что случилось?
-
Вы неадекватны :) Просто поменяйтесь местами в этой ситуации :) Во что-то написали человеку. А потом это появляется в группу на 4000 человек :) Что за детский сад.
-
Такое ощущение что бабы имеют крепче яйца))
-
Тут ще хтось викладував скріни з цим чуваком, і там майже то саме. Мабуть той пацик трохи хворий.
-
Я об этом и пишу, что заметила в этом чате много таких сопливых недомужиков🙂
-
Надо было так и написать - этот человек оскорбляет меня в личных переписках. Вам просто опасно писать :) Потом распечатаете и на заборах расклеите :)
-
И я считаю, что свою личную переписку такого характера я могу выставлять! Если человек имеет наглость мне такое писать, почему я не могу это выставить?
-
Я считаю, что чат должен знать своих героев!
-
Ну это и перепиской не назовешь
22 Jan 2023, 02:47
2899/118861
about 2 hours ago