Українці в Торонто 🇺🇦🇨🇦
-
Такое ощущение что бабы имеют крепче яйца))
-
Тут ще хтось викладував скріни з цим чуваком, і там майже то саме. Мабуть той пацик трохи хворий.
-
Я об этом и пишу, что заметила в этом чате много таких сопливых недомужиков🙂
-
Надо было так и написать - этот человек оскорбляет меня в личных переписках. Вам просто опасно писать :) Потом распечатаете и на заборах расклеите :)
-
И я считаю, что свою личную переписку такого характера я могу выставлять! Если человек имеет наглость мне такое писать, почему я не могу это выставить?
-
Я считаю, что чат должен знать своих героев!
-
Ну это и перепиской не назовешь
-
Очень не красиво не за что оскорблять человека, вам так не кажется?
-
Очень некрасиво выставлять личные переписки на общее обозначение без согласия.
-
Так, можна одразу записувптися на Gfull. Якщо з першого разу не здаєте, будете перездавати на G2, а потім Gfull можна
-
У нас не получилось зарегистрироваться на drive test по временам правам или мы что то делали не так
-
Так там евро?
-
Подскажите сегодня сдал на g1, что теперь делать ждать права или можно идти на g-full уже сразу регистрироваться (стаж 7 лет) девушка сказала можно сразу.
-
Все реально найти если искать…
-
Ну квартиру 1 бедрум за 1500 реально сложно найти. Студию - да, можно.
-
Ахахахха
-
Це перший чат де я зустрічаю мамкіних синочків, які цицю смоктали, смоктали, а потім в один момент їх кинули на призволяще у великому місті Торонто і тепер вони виживають на мінімалках і за це ненавидять весь світ😀
-
Hyundai Elantra 2017 , 50000km Safety December 19000 CAD (financing available) 6475335986 Timofey
-
Був би теж вдячний за сервіс, якщо буде телефон, напишіть пп
-
Дякую
22 Jan 2023, 02:47
2912/118920
about 7 hours ago